宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

缘分让我们走到一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
若有一天当我老去人不再帅气.谁的身影穿梭在回忆.我猜来猜去猜的有一点生气.打开心看见了你.若有一天当你老去也不再美丽.白发斑斑的坐在摇椅.心晃来晃去晃到年少青春里.会想起疯狂儿戏.爱多一点点的痴迷.少一些些的游移.我懂得珍惜你要学着在意.多一分钟的体恤.少一秒钟的情绪.缘分手牵起.请你喜欢我到底.

二、

为何心不死这份爱先化灰.但愿你莫再等再问.让烈火干掉我泪痕熊熊烧清几多恨.求让我变淡然一片白云.为何海不枯这份爱先已干.但愿你莫再想再恨.让大海洗净了俗尘狂潮冲走几多恨谁愿意再做情海里罪人.莫让创伤的心铺满泪与吻.不应不应再相近.请带走一生悔恨旧梦不必不必再觅寻.莫让变灰的心因你又再痛.不该不该再追问.休痛哭可知这叫做缘分.

三、

我想对天许下心愿.爱你到永远阳光搬进房间.让每天都是星期天.好想和你再见一面诉说我心情.在人群之间发现你我并不太遥远.一生守候在你的身边.天天看你的笑脸.你的一举一动融入我的心田.那种感觉就像是.飞翔在缘份天空美丽的梦.因为有你而变的不同.你的手如果在我手中好想让我一辈子不放松.缘份天空美丽的梦因为有你而变的不同.我的心已经被你触动.再想无动于衷已经没有用.只想看你.只要看你流出了迷人笑容.就像看见雨后出现彩虹那种心情无法形容.

四、

你可记得那一天.疏星几点新月弯.踏着轻轻花间路.缘分仿佛只在一瞬间---
你可记得那一天.清风缕缕彩霞片片.沉醉蒙胧轻云里.含泪凝望却默默无言---
你可记得那一天 .瞬间注定永永远远.你我相拥.无言矗立相约一百年---

:Smilies22 读了.原创吗?
对个屁   别人原创的  他是帮别人宣传的!
我估计楼主没这水平原创吧哈哈
哈哈,支持一下!!!