宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

急,急!急!我家的小高怎么了?请各位高手多多指点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小高他今天,不吃食呀。昨天晚上还喂了呢!到现在都没进食,但喝了水,我都听到他的肚子里有声音在响,这没事吧?一阵一阵的。但精神还可以!没有拉,也没有吐!想给他测个体温需要用体温计的数字加上0.5吗?(我的小高是从2月29日广东到丽江的。这里天气比那里的冷点,我都在书房里给他睡觉,昨晚,我给他吃了两碗,是分三个小时给的。)
为狗狗测体温时,需要加在体温计的基础上加0.5吗?

刚到家的小高不要喂多了 到家第一餐就不用喂了给点水喝就行 以后每餐喂到六成饱 早晚各两颗土霉素连续喂4天  一星期后食物加到八成饱 并开始补钙 根据楼主的高看一餐也就我们吃饭的碗一碗就可以了 而且不能太干   还需要注意的是食物要根据以前宠物店或狗场的食谱来喂 慢慢地改变它的食物   不要一下就喂很多肉或油腻的东西  狗狗会不消化而拉肚子或便秘   
楼主的狗狗还是先看医生,有什么问题也好治疗,不要耽误时间了。
以上是根据我的经验而谈  不对请大家指教
谢谢!可能是吃多了。体温也没有高。精神也好的。正在观察当中ing! 如果体温上升了,就马上就去医院!现在肚子也不叫了。
伟哥的小高没出现过这样的事吧。我也是按原来的食谱给的。测出来的体温计上的体温就是狗狗的实际体温吗?
吃多了不消化!江中牌健胃消食片。纳闷!这个我经常必备的东西!狗狗如果外出我没看到!乱吃了什么!我回家立马给三片消食片。
应该属于消化不良!2楼说的没错!但是建议你把土霉素换成小儿庆大颗粒!因为土霉素的副作用比较大!有可能会引起呕吐!
谢谢楼上的帮助,我的小高现在又吃了!精神又来了,在跟我闹呢。以后事,还请大家多帮助。谢谢!!
伟哥是个很热心人
不错
刚接到狗喂点庆大
给他喝点葡萄糖水
进食在到家两小时后
]而且以不吃多为原则
以后慢慢加量
有什么情况继续发帖子吧
谢谢丹尼哥的经验,以后请多多帮助!
我的石头没出过什么问题  今天中午太阳暖和还给洗了个澡澡   不过还是不敢马虎 浴霸空调都开起的哦  吹干后就带它运动了半小时 弄得我都出汗了  之后就在阳台上晒太阳 懒洋洋地我们两个都睡过去了  呵呵
没事就好