宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

买过萨摩的朋友进来告诉我一声吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要抓狂了!小萨摩!
谁能告诉我一般的小萨摩要多少钱啊?
怎么问不同的人有着不同的价钱!我只要求是一只普通小萨摩,怎么有的可以张口问你要几万块,可我的朋友只花了1000块就买到了???
我可是一点心理准备都没有?买过萨摩的朋友进来告诉我一声吧!
不论什么狗都是按照狗的品质来定价格的.狗的品质好自然价格也就贵!!!还有就是看你自己对待狗的价值观,你如果喜欢再贵你都觉得物有所值,如果你不喜欢送给你你恐怕都觉得烦!!!

1000?

不会吧,最便宜的萨摩耶也不会那么便宜吧

我家的萨摩耶

我家的萨摩耶DD是老婆过生日她朋友送的,旁人问我们我们说两千买的,他们都说不只这价钱啊,在成都萨摩耶价钱算很便宜的了哦,听说济南和东北那面的萨摩耶才贵

解惑

萨摩根据好坏可以有很大的差距,但一般质量以上的,上海这边公3000-5000,母7000-10000不等,欢迎交流QQ284577679
恩,一千块的狗狗可能是串串吧。纯种这个价钱不可能
公5000  母8000
我们家的ricky的妈妈是13000买的呢~配种都5000
一般情况下,萨摩的价格是根本他的品像,骨量,毛量而决定,有宠物型的还有赛级的,要求是不一样,买小萨一定要做好心里准备,不管理是什么样的狗儿,你喜欢才是最重要的,可是小萨是有价格的,不要买一个串串回家了。价格一般好一点的小萨DD:3500-5000左右,MM:8000-12000元不等。这要看你准备接受什么价值的小狗了,一份价钱一份货。
先在这学习学习..以后可以养只/!!
顶~~~