宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

蘇牧新手尋求幫助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一個新手,第一次養狗狗,大家幫幫我

狗狗是2個半月大的,雖然之前在論壇上也看了很多關於新手的教程,但還是有點怕怕的,所以今天想請教大家幾個問題哈,謝謝大家幫忙~~~

1、我知道小狗每天吃4頓,但是每頓大概要多少量啊?20多粒狗糧??需要+水馬???
2、小狗是不是在4.5個月之前最好不要出門阿?
3、囌牧需要一天24小時在空調房嗎?
4、多少時間才能給他洗澡阿?以前好像看到說1個月之内不要洗澡,可是夏天...............

大家一定幫幫我哈~~~謝謝大家呢~
我也是新手,不过帮你顶~~~

^_^

1、小狗每天吃4頓,我家狗母的,两个月,每两天吃一斤狗粮,吃皇家a3一次大概一把多,但恐怕超过60粒了,不用配水了,只需要全天放一个水盆在她身边就好了。
2、小狗是不是在4.5個月之前最好不要出門阿?(最好是打了疫苗后一个月再出门)
3、囌牧需要一天24小時在空調房嗎?(开玩笑啊!那谁养的起啊^_^完全不必要,不过不能断了水)
4、多少時間才能給他洗澡阿?以前好像看到說1個月之内不要洗澡,可是夏天.....(如果打了疫苗,那半个月不要给它洗澡,如果还没疫苗,据说只让用干粉洗,呵呵我家狗没有,我家狗我一周左右给她洗一次都是水洗得,从30天开始就洗了,也没出现问题)