宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

搞笑图片猫猫的星路历程----猫咪整容记--超级搞笑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直到有一天,和我从小一起长大的丫丫来看我。
我惊奇的发现她变了。
她说她这是在模仿名人,
见过麦当娜吗?我摇头。
她叹了口气说:孩子,
外面的世界很精彩的。

1.bmp (464.5 KB, 下载次数: 216)

1.bmp

我天性好玩,喜欢玩一些高难动作。2.bmp (450.06 KB, 下载次数: 221)

我天性好玩,喜欢玩一些高难动作。2.bmp

贪吃也是我的本性。谁让我是猫3.bmp (388.07 KB, 下载次数: 224)

贪吃也是我的本性。谁让我是猫3.bmp

可是妈妈去世以后,我伤心欲绝,在悲痛中我学会了堕落。4.bmp (376.59 KB, 下载次数: 180)

可是妈妈去世以后,我伤心欲绝,在悲痛中我学会了堕落。4.bmp

5.bmp (263.03 KB, 下载次数: 204)

5.bmp
回来的路上我郁郁不乐,我说我先天条件差,做不了名人的。
于是她又领我去见了一个人。
我问这是谁呀?她说别人都叫他冯巩。

于是她领我去见了一个人。这个人现在很出名,艺名叫贞子。6.bmp (394.31 KB, 下载次数: 202)

于是她领我去见了一个人。这个人现在很出名,艺名叫贞子。6.bmp

接着她又领我去见了另一个名人,好容易从FANS群中挤了进去,见到了大名鼎鼎的本山.7.bmp (180.95 KB, 下载次数: 211)

接着她又领我去见了另一个名人,好容易从FANS群中挤了进去,见到了大名鼎鼎的本山.7.bmp

8.bmp (218.49 KB, 下载次数: 209)

8.bmp
冯巩猫家中还躺着一个人,丫丫悄悄的告诉我,那是大傻,
没事别惹他。

1.bmp (369.68 KB, 下载次数: 180)

1.bmp
然后丫丫告诉我,其实他们都是整容整出来的,
谁出名就整谁,正说着话呢,
迎面过来一个,我一眼就认出来了,实话实说的那个报幕员

2.bmp (268.61 KB, 下载次数: 219)

2.bmp
回家后我照着镜子,痛下决心决定整容

3.bmp (203.53 KB, 下载次数: 227)

3.bmp
一开始我整的是周杰伦,后来人家说没什么个性,

4.bmp (236.53 KB, 下载次数: 213)

4.bmp
而且那小子也走下陂路了呢
于是我决定重新整,整谁呢?我抬头看见一张大海报。
据说这个叫车太玄的小子现在红的发紫

5.bmp (276.96 KB, 下载次数: 211)

5.bmp
终于整完了,虽然有点不象猫了,但我还是比较满意的。

6.bmp (294.5 KB, 下载次数: 212)

6.bmp
搞笑
哈哈哈,有意思,好笑
好玩的~
那只鸭好搞笑~
是挺好看的 ~~
可我看者有些害怕`~
难道都是你的写照?