宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家小白2个多月时的憨态及简单曲折成长史

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为照顾不周,小白幼年多灾多难,比较典型的事例有曾吃进不下30粒黄豆般大小的石子(在大便中全完整的排出)、曾生吞一团不下15个的小鱼钩(一日作呕吐状结果在胃酸的保护下一并呕出)、在一个阳光灿烂的周末与老婆一起带小白去城墙上散步,结果在追一只蝴蝶时,小白从城墙上自由落体(大约有5米左右)随着一声闷响,小白当时症状,眼角出血后腿拐瘸。经点滴输液,活到现在。
如今三个多月大的小白,精神状态良好,多动症依然,非常酷,表现在外出时我行我素。非常有缉毒犬的潜质,每每外出它都能找到很多好吃的,比如人家倒掉的馊菜、小孩子的新鲜大便等。夏天晚上蚊虫多,小白身上毛少肉多,用一词形容,体无完肤,稍夸张。现正在积极治疗中……
对于上述小白的砍坷童年,我深知作为主人的我没有履行好一个合格养狗人的职责,在此作出敷衍检讨。但我夫人却很负责,她曾一脸严谨、语重心肠的说过:“我会养到小白直到死,真希望它生病早点夭折”!
关于小白的成长历程,我将会一五一十的文字表述。各位狗友,如有意建或建议,欢迎讨论,我十二分热忱的讨教!:Smilies25
哇好可爱的斑点!
楼主也好可爱哦,做你老婆真幸福~
小白好可怜啊
摇旗呐喊!!!!!!!!!
小白!!!!!!!要幸福啊!!!!!!!!!!!!!:Smilies04 :Smilies20
好可爱的小白哦!!!!!!!
顶!!!!!!!!!:Smilies09
:Smilies19
:Smilies21
:Smilies20
太可爱了,好喜欢呀:Smilies20
太可爱了,好喜欢呀:Smilies20
不知道小白现在怎么样了.
樓主比小白可愛。。^_^
我也曾养过一只这样的小狗,二十个月了,非常懂事,可惜我们没有照顾好它,死了快五个了,全家人几乎每天都要说起它,特聪明可爱.你可要一定照顾好它.