宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 溡緔尐鎺錝

震撼!高加索犬对藏獒发出致命一击!

回复 #2 时尚小祖宗 的帖子

年前的帖子请就别在重复发表了,谁说藏敖不厉害了???你们可懂狗?大家没看见那藏敖的绳子别拉得那么紧啊?这样比试还不如把它拉去直接枪毙了好...叫个人都把它咬死了,还别说是高加索...我敢发誓,如果两只狗都放了对咬肯定就不会是这个结果了..虽然我很喜欢高加索但是这点我相信它是比不上我们的国狗的...我觉得照这个图片的人当时还不如随便拉只土狗去咬这只藏敖,这样轰动更大..我靠...为我们国狗不平.顶起........................................................
好可怜的藏獒哦……
希望牠平安……
这个藏獒才好大点哦...你看跟人的比例嘛....
:Smilies11 拍这个的人脑子可能有问题........把那小高带到啊坝的牧区去试试那的藏獒?????  不用进青藏高原 嘿嘿~~~~~~~~:Smilies13
原帖由 四川小胖 于 2007-6-2 20:39 发表
:Smilies11 拍这个的人脑子可能有问题........把那小高带到啊坝的牧区去试试那的藏獒?????  不用进青藏高原 嘿嘿~~~~~~~~:Smilies13

你不是很懂狗吧?其实大型狗实力都差不多但是藏獒兴奋度要好很多.不用去小高肯定输毕竟战场对獒有利如果换为高寒的啊拉斯加獒也会败.......二是因为圈养与散养体力差别很大...实力相等(天时地利很重要)
  大陆养狗的不会选择散养,是因为大型狗掐架拉的晚了就会致命
我看是藏獒滑倒了,高加索才有机可乘!
 那不是滑倒,而是獒遇到强敌时威吓对方(左右跑并且带有扑的动作),同时找到最有利的进攻机会而已.如果你养过獒救应该清楚.獒很灵活的....只能说那个高加索运气好而已.....不需要太多的理由.我自己的獒和高也打过实力都差不多!突出的厉害应该只有土佐了.我的獒还有高都被这家伙打败过....平时根本傻子似的一掐架兴奋度接近于疯子,而且体力比高和獒优秀
高加索的攻击力不次于藏獒,链子挣断了,藏獒被主人拉着,很被动。
第五张图就可以看出这只藏獒不是高加索的对手
愚蠢的人
眼睛瞎了是不是
被咬的藏獒好可怜
难道藏獒真的没有高加索厉害吗?
几个人同时拽着藏獒,藏獒能不被咬死吗??
如果!犬是长期栓养的,多好的狗都会变傻狗,....