宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

60天的小高石头 昨天刚回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这小高是2个月   佛山佳佳买得  2000 大家给评评怎么样

昨天中午去重庆机场接 结果晚点6点多才到

昨天中午去重庆机场接  结果晚点6点多才到

手机照的不是很清楚 将就看吧

手机照的不是很清楚 将就看吧

卖家拍给我的照片

卖家拍给我的照片

狗屋

狗屋

试纸正常

试纸正常

机场检疫手续

机场检疫手续

机场提货发票

机场提货发票
兄弟`这样说有点过分了``````
是不是你留什么 QQ等联系方式了 才删的?
http://pet.poco.cn/bbs/search.ph ... mp;searchsubmit=yes

你的用户名并没有删掉。点这里看看。
兄弟,2月14号到昨天回老家没上论坛,熟的朋友都知道啊
至于谁封你的号我会帮你尽快问清楚的,您先别急,看是不是留了违反论坛规定的东西被删帖子都有可能
封号删帖一般都是违反了论坛的规定
赖皮这个号我有印象,感谢你以前发帖的支持

你说的那些话我也不介意,毕竟大家是有误会
我家黑头确实生了崽子
但我没在论坛上卖,我也不是靠这个赚钱,只是出于对高加索的喜欢才能在这里和大家成为好朋友,而且我觉得我们论坛的气氛很好
有喜欢的朋友找我了解了一些养护高加索的知识,要黑头崽子的基本都是很便宜给朋友了
其实狗也是分品质的,像比斯兰的儿子是两万起价也没人说贵,并不会因为你发一个价格会影响到我什么,生活还要继续,兄弟我看你是真的误会了
我家黑头的爸爸是老枪家的二黑,母亲是蓬蓬,如果你玩高加索老枪这个名字我就不用给您详细介绍了
至于配的公也是国内不错的
兄弟,大家都是朋友
希望你看到我的留言能回个话

http://pet.poco.cn/bbs/search.ph ... sc&searchsubmit=yes
看看这里
用户名还在啊
没封号
而且好像斑竹也封不了号哟
兄弟看来你确实是误会了
丹尼哥的为人咱高版的都是知道的哈。呵呵,楼主,别急哈。会水落石出的。
不过哈,楼主买的那个小高挺不错的说/
我不是狗贩所以我不会留QQ号的    那个号没有了就算了   丹尼对不起  我误会你了
兄弟
没什么,以后还希望你多多发你小高的照片
这个论坛是大家交流的地方
所以很公正很公平
你以前那号如果是密码忘记了
我可以帮你问问管理员
你这个人有点拐吧,狗子看个人,藏獒也有2000滴撒!
何必这样说列!大家玩的个感情撒!!!!!!
多交朋友少罗嗦!
有意思
但你大哥 在这里威信很高  不可能去删你的帖子!
昨天打牌刚回!这几天单位有点忙没看到这帖子!我们做斑竹的一向很遵守管理员的规定!规定里就有我们不能随意删帖!如果需要删就要向管理员通报的!更别说封号了!我们做斑竹的只是会修改会员留下的联系方式而已,并没有很大的特权!这当中一定是你登陆有误或其他原因!再说狗好大家都知道!都是年轻人有什么先了解清楚再说!你一上来就说那样的话我想你对丹尼应该道个谦!更何况他并没有利用什么职权牟取什么私利!我跟丹尼都没有在这里出售过什么宠物的东西!我跟丹尼也是玩狗认识的,而且不是一个地方的人!但是他那个人很实在!希望楼主常来玩,有什么误会加上QQ谈清楚再说!
丹尼大哥人挺好,别误会他。