宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

妞妞的妈米! 你很专业吗? 你家妞妞能不能发来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你不是很专业  就不要瞎说话好吗?  串不串的不是你说的!  就算是串自己的孩子谁不爱!  你伤主人的心 你高兴?  你就认为你家的是纯种是不?  发来让大家看看吧!   别藏着!   大过年的 ~真倒霉!
来啊   大家看看行不  大妈!  爱狗的人就这样?
来啊!
必胜客,消消气,大过年的别这样
我想妞妞也不是有意的
,,,呵呵好了必同志 她可能看你家狗的嘴巴显得尖一些才觉得的不纯吧...只能说你照相技术也够破的 跟我有一拼..照出来很对不起自己家的宝贝哈哈.....大男人 别计较了 她的妞妞 前一阵离开她了
哎   憋气   蓝你说咱家阿布真的是串串吗?  凭良心说!  专业的人评价我一点不生气  很成心的感谢你们 平日里的帮助跟照顾!  但是。。。。说我心里确实不好收!其实不管阿布是不是串我家人都爱他 !
必同志 我能肯定的告诉你.你家宝宝的嘴巴确实有点细,主要还是你照相水平不高.和我有一拼....不过我家妞妞3个多月时候嘴巴也细 现在刚宽一点.可能给人第一感觉不是很好.漫漫养就会好啦.以前的帖子也发过.那么小谁也看不出来的..别郁闷了.好好养 别担心...
必同志把标题改了吧..这样对她有点打击..她的宝宝前一阵离开了....谁叫咱是大老爷们呢心胸宽大点 .
SORRY   默哀3分钟~~~~可怜的妞妞!  汗!!!!
还有你家的一点不瘦 你水平真的很烂 照的和我有一拼最后一次重复.....不过我拿手机照的...所以我肯定比你水平还高点哈哈哈...我家妞3个月时候得的细小哪会还剩12斤 所以你家的不瘦 很正常...我家的妞就是后来我给撑起来的.弄到最后还得减肥 怕得病在危险
花同学   我的照片也是手机照的  所以说  我水平高一点点  呵呵  
打击?  谁打击谁?   为什么妞妞去世了?
她的妞得犬瘟没治好.唉
可怜的宝宝~~  55555
我那里给放了小时候相片了.有一个最好看的我没弄上..那是人家给照的.不是我照的...看那技术我就生气..比我显然照的强太多了...哇哈哈哈
都是好同志,呵呵,必胜客的松狮也不像是串子。
花谢安慰人的功夫是一流的