宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

目前最常见的两种猛犬排名榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主流排名榜:1、藏獒  2、高加索  3、纽玻利顿  4、非勒  5、波尔多  6、杜高  7、中亚牧羊犬  8、加纳利  9、牛头梗  10、土佐  11、马士提夫  12、卡斯罗  13、大丹  14、比特

非主流排名榜:1、比特  2、土佐  3、杜高  4、高加索  5、藏獒  6、巴西獒  7、卡斯罗  8、罗威拿  9、扭玻利顿  10、西班牙斗牛梗  11、中亚牧羊犬  12、加纳利  13、非勒  14、牛头梗

另外,全球一致公认、毫无争议全世界最聪明的狗是边境牧羊犬。
最受全球家庭欢迎的是拉布拉多,连续七年排名第一

其实个人觉得排名应该按身高体重来分类排比较好!同重量级别下的排名才能说明问题!不然这样排会争死人!比如说杜高杜宾罗威都差不多大,然后找几千条打!赢的多就谁厉害!可是没人做得了这样的试验!哈哈!
还有非主流呢。 佩服!!
楼主辛苦了
有些东西也不是绝对的
只能作为一个概念
我见过很厉害的大土狗,母的
这些只作为参考有意义
-_-  土狗也疯狂!
因为喜欢狗,正好我还认识养狗的朋友,同时我还有地方养,最关键的是有时间
呵呵,所以我养了很多品种的狗狗,高加索,罗威娜,杜宾,杜高,德牧,还有可爱的小京吧
我想告诉你,这些狗里面谁最厉害,哈哈,是京吧,高加索看到京吧总是让自己肥硕的身体挤着墙过去,一次不小心没靠边走,被勇敢的京吧看到,以迅雷不及掩耳之势咬住腮帮子,悬挂时间多达十秒,这是真的,蚊子儿保证
所以,如果我排世界上最凶恶的狗,京吧第一位~当然我说了不算了

I 服了 YOU

回复 #6 蚊子儿 的帖子

蚊子儿,京吧咬住高加索的腮帮可以吊住十秒,但你想一想,如果高加索咬京吧的腮帮,可能一秒都不用,京吧的头就掉下来了。
决定了,喂只京巴去打高家索,看高还威风不