宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 首席村妇

POCO宠物论坛招募站长 (任务内容)

这个要支持啊~~~~顶啊~~
坚持和责任,这个真得很重要啊!
支持一下在.
支持~
这样论坛的宠友分布会更清晰哦~
交流起来也更方便~
支持.

POCO宠物论坛越办越好
支持POCO的决定,但是,上海版已经有了系系、安安和新娘,已经不需要我了。我就退出了,但是还是会继续支持POCO版的!
顶,支持先
申请山西站站长!
本人担任山西版块版主时间不长,很多经验还在不断学习和摸索中,希望在今后的日子里,能够继续和论坛一起学习交流和进步,搞好山西地区的爱宠事业,我将付出最大的努力!希望论坛批准!

我的一些看法和建议:(谨代表个人观点)

1 大量的朋友喜欢狗但不懂狗!(对此我们已经逐渐进行了一些从选择品种到幼犬喂养等方面的介绍和学习)!
    2 宠物人群还是微量人群!(对此我们将进行宣传,让拥有宠物的朋友更好的关爱自己的宠物,让准备饲养宠物的朋友更多的了解宠物,让不懂宠物的朋友尽量的接近和感受宠物在生活中带来的快乐)!
    3 对于喂养和医疗的无知!随着高档的宠物医院和用品店的增多,大家已经慢慢了解了很多关于喂养和医疗的知识,但我们了解,还是有很多朋友处于不懂科学喂养和就医的阶段,(对此我们通过地方论坛和宠物群都进行大量的宣传和教育并联系当地宠物医院留下电话提供免费咨询,让更多的朋友懂得科学喂养的重要性)!
    4 盲目的选择购买宠物,当时喜欢而购买,当喂养后才知道原来喂养宠物如此麻烦,导致流浪宠物无家可归,(这也是我们最为关注的事情,我本人也收养流浪狗,身边也有收养流浪猫的朋友,大家都对抛弃者憎恨,但终究不能避免,问题的关键还是认识,我们对此已经进行了半年的宣传,现在感觉流浪宠物似乎减少了,起码愿意领养的朋友增加了,这让我们很欣慰,起码没有白做工作!现在我们已经开始宣传,只要有人咨询买狗时,第一先要说明养狗的辛苦,并且联系相关狗场等繁殖出售的朋友在出售狗的同时进行第一时间的宣传,最好双方留下联系方式,以便日后咨询)!

---------舵手09
旺旺宠物竞聘浙江站长一职

本人从事宠物行业多年,一直经营犬舍,如今已走入正轨,去年秋天在温州开实体店,谋求进一步发展,竞聘浙江站长,也是希望能将网上网下有机的结合起来,组织更多的线下活动,同POCO共同发展,取得共赢。

本人联系电话15325513250

qq   181708884

首先非常谢谢大家支持 请申请人员把策划书交到我手上 谢谢

天的申请不批  而且小边版也不会取消的 而且天我有安排  谢谢
杰利妈申请上海站站长:虽然我担任上海版块斑竹的时间并不长,刚开始也是再朋友的介绍下才接触咱们这个论坛的.但是通过小宝的事件让我深深的体会到什么才叫做有人情味的论坛,和真正有爱心的管理人员!再这样氛围的论坛里能担任斑竹我感到很开心很自豪!  论坛即将改版,我希望能在以后的日子里继续为咱们家出自己的一份力量,在此申请上海版站长!
我有多年养狗的经验,对狗狗的饲养和医疗有一定的了解,也愿意为喜欢小动物的朋友做一些我力所能及的事,解释一些简单的养宠知识。

每天平均在线时间3-5个小时

以后还会多多组织宠物聚会活动  活跃上海版块的气氛!努力把咱们家越办越红火!

申请版块名称:上海站站长

联系方式:QQ82153879  杰利妈

TEL:13472645239
先顶一下。。
支持一下。。
另:当版主就意味着一种坚持和责任,发贴前请思之、慎之。 

:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21

新疆站长有糖糖,我愿做助手