宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 080113宠物外拍活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

080113 040处理图 这次活动我失策了
我带了狗又背了相机
结果在上车前就把手指弄伤了——当时我在打电话,没注意前面有狗过来,巴顿像疯了一样热情似火地向新加入的狗狗冲过去,军犬带上有个金属的圆环当时搭在我手指上,它这么猛的一拉,圆环在我中指上被猛的向前扯,勒着中指的关节处,我急忙松手,已经晚了——中指上端又痛又痒,立马肿胀起来,看着像拇指,之后还透出紫色的光芒——明显是充血了。

所以之后我一直很不方便——我才发现真的经过这么多年的进化,人身上每一处都有存在的理由,少了哪一点点都不行啊!

而且可以想见,未来至少两周时间内我无法打保龄球了——根本肿得插不进球孔嘛!

活动现场巴顿都很正常,不过因为看上了人间边牧的飞盘,结果把自己的橡胶哑铃弄丢了,后来发现还是附近一条臭水沟好玩,又发挥它的执着精神数次跳进黑黢黢的臭水沟里,最终衔出一根长长的朽木,绕场一周,吸引了所有人的目光,太拉风了!然后还试图从水沟里刨出一块大石头来,最终因为石头过于巨大,在我的强制干预下宣布放弃。

我跑到附近小卖部要了块旧毛巾,在水龙头前给它先大概擦干净了——不然全身都是黑的,当然它是黑狗看不出来脏,但是往我身上一蹭就太明显了,所以必须马上清洗一下。那个水好冷哦!!间接导致我的手指伤情加重......

为了避免再次出现惨剧,最后不得不把巴顿栓起来,它大概很不满意其他狗狗在它周围跑跑跳跳的,所以一直叫,后来有只小雪不知天高地厚跑到它面前炫耀,结果巴顿居然一口给人咬下去——要知道它平时根本不理睬小狗的——所幸检查了一番发现没有任何伤情,小狗只是吓到了,所以发出凄惨的长鸣。

我终于体会到短毛狗狗的又一好处,当其他狗狗诸如巨贵、阿拉斯加被主人严加看管,严禁自由活动以免误入水沟的时候,我还是可以比较放心的看巴顿在臭水沟里面胡乱扑腾——如果是干净的水,那就更不用管它了。给它擦洗干净以后很快身上就完全干了,一点问题没有,如果是夏天,我就可以直接用水龙头往它身上冲,然后让它自己去跑干,更省心啊。

讲了这么多废话,其实只是想告诉大家——由于发生了以上种种情况,所以导致我没有很好的拍照,所以只能奉献上应邀拍摄的一张PP,实在抱歉^_^

不过貌似当时有很多人拍巴顿的,希望能把PP都给我啊,谢谢啦~~
:lol: 太过分了,就一张。
我看完了。。。。
费劲,眼睛都要掉出来了。。。呵呵

我稍后发你家巴顿的照片。。。
相当拉轰的文字说明~
。。。。。。把背景颜色调整下。。。
我眼睛都要掉出来了。。。。:wacko:
照片中是谁家的狗狗
原帖由 大可乐 于 2008-01-14 14:38:26 发表
我看完了。。。。
费劲,眼睛都要掉出来了。。。呵呵

我稍后发你家巴顿的照片。。。

那是你看得太快了,我还没发完^_^不过确实一共也没拍几张……
第一张8吨好乖哦。
巴顿太拉风了。。。厉害
说不定以后给你捡个啥宝贝回来呢
强狗<_<
肿得好漂亮
我同情你。:wacko:
你家的巴顿相当拉风哈
帅巴顿!:rolleyes: