宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

松狮什么时候是尴尬期啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我很想问一下松狮几个月的时候是尴尬期啊?我家SS快5个月了,怎么不见毛特长呢?
      还有我家SS到我家快一个月了怎么还象个客人似的,有些些怕我们..
怎么没有人回答我啊??555
1.松狮的尴尬期:纯种松狮在"半大狗"时期由于成长的部位经常是交替的不均衡的所以造成了体型上不方.头部过小或嘴鼻过尖以及毛量和长度与整体相比显得不够量等从而看上去整体很不协调,故称次阶段为尴尬期.

2.一般纯种松狮最主要的尴尬期为100天-250天即3个半月到8个多月.尴尬期的明显程度和颜色有一定关系,以红色最明显,白色次之,纯种黑色最不明显.俄系要比美系不明显.另外各种犬的后代尴尬期也不大相同(因此CNCC建议购买松狮最好年龄大些,小时侯购买就应该是很了解血统并在50天左右挑选)

3.纯种松狮母犬1.5岁基本定型,公犬2.5岁定型

转发贝利的..希望对你有帮助..还有漫漫来它就不会怕了.也许是它的性格就那样不爱亲近人而已..每条狗个性不同吗 只不过松狮普遍不爱和人太亲密呵呵
谢谢哦..我初养SS。很多不懂,之前买了一只大概2个月了,生病死了,很是伤心.
   后来不敢买小SS了,就在我家楼下买了一只4个月大了,就是它,

是照的原因 还是就这么大啊...我怎感觉比我家的大啊...郁闷...我看人家的狗都大...总觉得自己的个头小..郁闷郁闷
也不知道到底是纯还不是纯,大家帮忙看看,我家楼下的宠物店有三只SS,一只黑色的,两只白色的(大概算白色吧.)每次带他下去,他和那店主好亲热,就好像不认识我似的,搞的我好嫉妒哦.....
个头反正不小.不过舌头好象有点花是的.不知道是你照的原因还是什么 不过没大事 好好养吧.至少看着挺虎势 挺健康
应该是有这么大吧.我总看你们的说4个月了,我感觉好小,感觉我的SS5个月就这么大.好像不是SS的品种的感觉..汗..

舌头不花,是我个人的摄影技术的问题哈.在此向SS道歉,把你照成花舌头了.
    这技术啊......汗....
我晕.它舌头花吗?还有它嘴巴这么看可有点长 反正我觉得个头不小 不过没我家的胖 这个腿显得没我家的粗 我家那都成大鸡腿了哈哈 就是没它个大...我也郁闷着呢...是不是串 你得问问贝利他们了..他们比我看的准...毕竟还小呢会变的...
不过反正绝对是健康...一看就皮实 哈哈
这个也是专业人士 你叫它给你看看比较好...哈哈 因为我对我家的还总怀疑是串呢..老嫌它个小
那还麻烦这位君王还帮忙看看啊..我家芥末还是SS吗?
  我在宠物店里买的,他给我看SS爸爸的照片,看起来毛毛长呢..可我家SS的毛怎么不长呢?我问他他说是因为还小,他说反正以后会长成正方型.我也不知道,帮忙看看好吗?
不管纯不纯都会好好的爱它啊..但是纯不纯的问题还是会一直缠绕着我..
   哎..
这个问题不用想了.纯不纯全看自己..别人说我的纯 我自己还怀疑不纯呢..别人说不纯.那也没关系我认为纯就好.就这么回事..自己的宝贝自己爱.你的我敢肯定的就是绝对够健康的看着哈哈 这个是最大的福气