宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 钢妈带着重症露卡入驻边版,希望得到大家祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     从今天开始我带着5个月边牧丫头——露卡就要入住边边家族了,家中又添一丁。

自我家京巴丫头——lily因原主人不善待领养到我家(来时刚满一岁),哈儿子——钢钢因原主人实在无能力和精力饲养(来时3个月左右)后,第三个收养的就是今天刚刚来我家的边牧5个月丫头——露卡。

露卡是个活泼聪明的边牧小丫头,是我家同社区的一个man几个月前买来的,因为同是养狗者,而且带着钢钢经常跑步会碰到,露卡初来时我们就认识了~也是从那时越发喜欢边边了~和我家憨儿子哈钢钢一比,实在是多了些聪明:D~

可是前天晚上,惨剧发生了,:(露卡在社区的马路上被车撞伤了,是前轱辘撞倒后,后轱辘又从身上碾过去~:~)伤势很是严重,少许内出血,眼睛一个是通红的,身上也有内出血的病灶,右腿股骨头下方骨折,并且外伤多出,最严重的外伤已经露出筋了~去医院进行了救治,已经不能行动~医生说,不能保证一定会治愈,且治愈后很有可能会有后遗症~

众所周知我是超级爱犬者,露卡原主人,找到我们,说,家中有正值小学六年级毕业的儿子,且看着露卡又伤心,所以希望我可以收养露卡……我,对原主人送走露卡真实的想法不愿多言,我宁愿相信他是实属无奈……我和家人,没有犹豫,答应了~就这样,从今天开始,我又多了一个小女儿边边——露卡。只是现在的露卡实在是个小可怜,重症在身,且不能行动~

刚刚对哈士奇有了比较详细的了解,对边牧可是一无所知,这下又要进行边牧的速成学习了,希望边版的各位前辈多多指导,钢妈再此先谢了~
     希望大家可以给露卡送来多多祝福,祝福我的露卡早日恢复健康,早日可以和钢钢一起奔跑在我左右……

和露卡 钢钢1.jpg (61.58 KB, 下载次数: 84)

和露卡 钢钢1.jpg

和露卡 钢钢2.jpg (58.34 KB, 下载次数: 85)

和露卡 钢钢2.jpg

露卡好可爱!
希望她能尽早痊愈,俗话说,大难不死必有后福!愿她今后开心每一天^^
也祝如此有爱心的钢妈事事顺意^-^
好人必有好报呀~~~
原帖由 Psychic 于 2008-1-11 20:31 发表
露卡好可爱!
希望她能尽早痊愈,俗话说,大难不死必有后福!愿她今后开心每一天^^
也祝如此有爱心的钢妈事事顺意^-^
好人必有好报呀~~~

我来晚了,欢迎纯心!!同时也深深地祝福露卡尽快恢复健康!!