宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小兄弟拜谢了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大哥,大姐,我的小高现在7个月了,前天也就是4号中午注射的5联疫苗,从昨天早晨开始食欲不强,大便呈糨糊状,黄色。今天早晨食欲更加不好了,大便全是水样的,并伴有白色脓状物。刚才一只大便呈水样黄绿色。老是喝水。今天早晨开始给药,每只高给4粒诺氟沙星胶囊。中午每只灌2瓶5毫升的庆大酶素,刚才有每只给4粒诺氟沙星。到现在为止,高的精神还是不错的,鼻镜潮湿。请好心的朋友给点建议。小兄弟拜谢了。
朋友
希望你尽快看到我的回复
你说的症状我感觉是细小
虽然你的狗预防了但是什么预防针都不可能是100%
你去宠物医院做一个细小试纸检测
如果是细小要抓紧治疗
细小早期治疗是没多大问题的
我的方法:
首先不能让狗吃喝了
为了不脱水需要打吊针
静脉注射(就是吊针)一克左右头雹加病毒唑,具体根据狗的体重
葡萄糖液
然后再打双黄连
打完吊针后、
注射细小专用血清
如果条件好可以加干扰素
我一般就是用这方法治疗细小
治愈率很不错
希望你能抓紧时间
兄弟别急,会好的。
如果有什么疑问可以加我QQ
我告诉你
千万记得要断水断食
你说的狗特别喜欢喝水又不吃东西,拉黄色豆腐状的东西
就是细小早期症状
兄弟抓紧
按照我上面说的治疗五天左右狗愿意吃东西了就差不多的。

我的电话15307167290(丹尼)

如果有什么需要打我电话

我也为你担心

希望你的狗没事
谢谢丹尼大哥,我刚回来,家里有点事情,最近几天心情很不好,麻烦都赶一起了,哎。看到细小2字,我心里直哆嗦。但愿宝贝不是。。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。本来是好心,都打2次了,本来这次我不想打了,为了安全起见,谁想到好事情却办坏了,,,,,,,,,,,,哎
丹尼大哥好,我仔细观察了,您说细小前期一天大概得大便几次啊,估计得3次以上吧,2只高早晨1次稀便,下午4点一次,到现在还没有大便呢,精神还可以,鼻子也湿湖的,我准备今天晚上就不睡了,详细记录,看着它们。
它们到目前为止还没有呕吐,,,,,,
提心吊胆呢,哎。
要细心照顾哦

不用观察了
直接去宠物医院用试纸测
是阳性就按照我那办法去治
越早越好
细小不可怕
只要治疗及时存活率高
但是你一定不能让他们吃东西喝水了
一周左右可以康复
一定要抓紧时间
晕一口一个丹尼大哥,呵呵!丹尼老弟才是哈!
一个希望你的狗子健康,二个希望大家的狗子健康
三个我自己的狗子也要健康!
据说小高抗病很强,希望养高的朋友狗子都健康!
谢谢好心哥哥们,兄弟我现在就2字;感动啊。
准备好了,明天早晨去医院。今天晚上肯定不成了,朋友把车借去了。我家这里虽说是北京,但却相当偏僻;离最近的医院也得30公里左右;
昨天晚上2点去的医院检查,试纸化验,阳性,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我们这里的大夫说,治疗费大约3000到5000,还不保证好