宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

优质狗粮style,优卡免费送到家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  大家看见我家宝贝奔跑的样子,那么的潇洒,那么的帅气,那种速度是我们永远追不上的速度。这可全部都是我家孩子他爸的功劳选择的好狗粮,才能让我加宝贝箭步如飞,也让我们记录了很多精彩的瞬间。

去年夏天,我们一起去海边自驾游,顺便带上我家大宝一起了,一家人全部都去,那在海边玩嗨了,这爷俩在大海翻跟斗,我就在一旁为他们拍照,后来还比赛看谁游得快,这可能是我们最高兴的夏天了。但是回到酒店,吃完晚饭之后,大宝立刻蔫了,也不知道是怎么了,不发烧,也吃了东西,我跟孩他爸立刻就带着大宝去了医院。还好医生说没事,就是狗狗体质不好,可能是狗粮的问题,导致狗狗骨质疏松。今天玩了一天给累到了,让我们悬着的心终于落下了。

我们领着大宝立刻就去换了狗粮,挑了好多狗粮之后,大宝闻了好多狗粮,但是最后选择了优卡狗粮。自从吃了优卡狗粮之后,大宝毛色光泽,而且在也没有过蔫的状态,也没有生过病,让我们一下子放心多了。没多长时间大宝就当了妈妈,而且顺利的生产10个宝宝,让我们家一下子就热闹了起来,每天我和宝他爸轮番的伺候大宝。也让我们为大宝的健康忙碌起来,除了正常吃优卡狗粮之外,我们也多大宝多家加一段宵夜,让大宝健康的带月子(嘻嘻)。

由于大宝现在不光大宝要吃,家里小的也要吃导致家里狗粮不够了,我俩赶紧在网上买狗粮,忽然发现优卡最近在搞全国免费赠送优卡狗粮大礼包的活动,我们赶紧参加活动,就等着优卡狗粮送货上门了。

顺便也分享给大家,让大家一起受益,现在只要编辑短信“优卡”发送到075585033381就可有机会获得免费优卡88元狗粮大礼包一份哦~大礼包里面有优卡狗粮、狗狗健康卡、更有40元折扣卷一张,这可能省下不少银子呢,这可乐坏了我跟我孩他爸。既省钱又能买到优质狗粮,优卡这次活动还真不错呢。

好喜欢楼主家的狗狗,好帅哇,吃的就是优卡的狗粮么?看看多精神,看来我也得赶紧的去跟我们家小麦买点优卡的狗粮去,整天无精打采的,很愁人的!

俺刚养的狗狗,那就听楼主的话,买点优卡狗粮给它吃。

只要编辑短信“优卡”发送到075585033381,就能免费获得价值88元大礼包?参加活动就这么简单?我们家的狗狗吃的就是优卡的狗粮,赶紧参加活动去!

不用抢楼,发条短信就能获得近百元大礼,有木有感觉很轻松?哇咔咔

楼主说优卡狗粮我也听朋友说过,是挺不错的。

养狗也这么讲究呀。

知道了,这个可是养狗朋友的福音啊。

是呀,我家狗狗正好没吃的了,去弄点优卡狗粮给它。

能碰上这样的好事,可不能放过呢。

大家要快呀。

今天有点完了,明天上午再给狗狗买点优卡狗粮。

给力的狗粮呀。

您好,需要建立一个大牌明星一样的百度百科吗?百度百科是艺人必备网络形象主页,内容具有专业性和权威性。当网友、粉&丝、经纪公司、合&作伙伴搜索您的信息时,百科会给他们一个非常有说服力的信息页面,从而提高您的知名度。请加:QQ【319231715】谢谢rfu

您好,需要建立一个大牌明星一样的百度百科吗?百度百科是艺人必备网络形象主页,内容具有专业性和权威性。当网友、粉&丝、经纪公司、合&作伙伴搜索您的信息时,百科会给他们一个非常有说服力的信息页面,从而提高您的知名度。请加:QQ【319231715】谢谢apk