宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

急~狗妈妈刚生的小狗 2天了她都不管小狗....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的母小哈不管他的崽 他只会睡那里让狗吃奶  其它都不会(她是破腹产的 前面自己生了2只就不生了 隔了7个小时天还刚亮终于找到了个医生 收了我800快手术费 每天还要打针 75圆天  但他什么也没告诉我怎么照顾小狗
哪位有这方面的经验吗.................老7已经快不行了!!!
.

.

.

.

生了7个 老7已经不行了~~~~~~屁屁要多久帮他们搽一下才排便!??我搽了好久  可有些小狗只排尿.2天没睡了~~~~~~~~~~
还有就是我家母狗昨天早上动的手术.......怕他痛没把小狗和她放一起!!我什么时候能把小狗和他放一起!
④注意母犬哺乳情况,如不给仔犬哺乳,要查明是缺奶还是有病,及时采取相应措施。泌乳量少的母犬可喂给牛奶或猪蹄汤、鱼汤和猪肺汤等以增加泌乳量。

⑤有的母犬母性差,不愿意照顾仔犬,必须严厉 责,并强制它给仔犬喂奶。对不关心仔犬的母犬,还可以采取故意抓一只仔犬,并使它尖叫,这可能会唤醒母犬母性本能。此外,仔犬此时行动不灵,要随时防止母犬挤压仔犬,如听到仔犬的短促尖叫声,应立即前往察看,及时取出被挤压的仔犬。

⑥做好冬季仔犬的防冻保暖工作。可增加垫草、垫料,犬窝门口挂防寒帘等。如犬舍温度过低,也可用红外线加垫器,说明温度偏高,据此可调节出仔犬所需的适宜温度。为了刺激仔犬排泄,母犬必须用舌舔仔犬臀部,如母犬不舔,要在仔犬肛门附近涂以奶油,诱导母犬去舔。

我在网上找的,你看看把
以上这些方法都试过了 不管用!!!!母哈睡都不愿意睡在放有小狗的保温箱边上!!.....
哎呀,我家的也要生了,要是也遇见像你这个样子的情况我都不晓得该杂个办了
她要喂奶就是好的啊,平时你把小GG放在育婴箱里面,等到时间了再放到哈妈妈那去就可以了哈,一定要保温啊,我们都给GG买了加热设备了
我自己临时做的保温箱.......就把家里的考火架上面架了个40瓦的灯炮 里面放些棉被 都尿湿了  已经剪破了2床被子做他们的保温了~~~~自己都快没东西盖了~~~~~~该死的空调一年没开过暖气  现在3P空调不送风!!!!房间里面的小空调开了等于白开~房间太大~~~~~~
实在不行自己喂吧,虽然我不知道喂牛奶好不好,但是我家豆豆以前生的小狗不喂5只我都用牛奶喂大的,中间夭折了一只,但是还算成功,
楼上的应该有经验了 小狗的屁屁每天要搽几次啊!??
可怜的小7  现在连哀嚎的力气都没有了~~~~~~真不想看到她这样痛苦  我.....我...........日他个傻B兽医  连安乐针都没有~~~~