宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我讨厌不懂狗的人说古牧是羊.熊..染色...!!!!ZT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老碰到傻比。说我儿子是羊.
有时候碰到的傻比傻卵就在边上跟自己同伴和边上路人说:这狗么染色的!!! 染的呀. (弄的自己很懂一样)
有时候的傻比更傻....................过来么要过来的。说么要说:哎哟 很恐怖的。      
每次我都反对沉默.每次我都要大喊: 天生的毛谢谢. 英国古代牧羊谢谢。. 多乐士啊谢谢.... 不是羊谢谢。  不喜欢狗的滚开谢谢。

我情愿被傻比白眼。也要大喊揭穿傻比们.. 世界上怎么有这么多人喜欢自做聪明呢。  上次一条黑色草狗. 的主人看到我家儿子 跟边上人说:哦哟这狗染颜色的么。 像羊.         我超级怒.. 又是傻比。溜条草狗还要侮辱外国狗..!!

听到夸奖很开心......... 很少人认识小时候的古牧.. 上次在海边。2个女的说哎呀古牧 我还挺开心。 一会那2个女的摸好我儿子  就在那说  古牧不是这样的么这个长的好怪呀.   胸闷.. 还是个不懂的。 大概以为我儿子是串的... 为什么古牧小时候和长大的长相完全不着边呢。.怒!!

现在我儿子已经成明星了。因为我现在在上海的郊区.金山区. 是一直办演唱会和沙滩排球赛的地方.海边就在小区门口..一到晚上就都是溜狗狂人。.什么狗都有这个整个区就我家一头是古牧.其他都是养苏木.雪橇金毛的超级多。雪橇特别多.......... 郁闷。所以找不到古牧家长一起玩.   ...  所以每次都被人喊羊..熊..染色。.难道几个才认识是古牧的。

最近隔壁楼一家人家。别人送了他们家一条大金毛..他们家天天溜着横着。.郁闷........... 现在养狗的人怎么了。不是以爱狗为荣.都在以狗大够横为荣吗。.. 金毛家还来问我我儿子是什么品种。我说古牧.他们也没听懂.也不认识。说了也白说。他们的眼神告诉了我。 反正他们家大金毛肯定最贵最好。期于的都草狗. ....艾............我也没多说。.早晚你们会知道古牧是什么东西的。.......  

前几天看到条棕色的狼狗 问主热是什么品种 主人说是松狮....我转头就走...没想法的说。  

前天在超市看到一个女的牵着条苏木  2色的。黄白的。 人家问她多少钱这狗. 她说上次一个人出一万问她买.她不卖.说自己是从小养到大的什么..          我听了就没反映了。苏木2色800块么不是....怎么变一万了。  当是陨石苏木阿.疯掉.. :-2

一头长尾巴的黑色看不清脸的狗..我问主人什么狗噢. 主人说你猜阿. 我没话说。就随便说:雪纳瑞伐?.  主人竟然说:恩。
郁闷.............  

宠物店里的狗主人 个个都在比谁家吃的贵.谁家狗要多少开销...
艾 也没见狗变金色么。..    有什么好比的。......有什么好吹的。.....一个萝卜干大小的雪橇犬主人.. 说自己狗吃什么什么什么.  ..但还不是萝卜干点大么...  

艾   现在 溜狗只喜欢和 西施  博美之类的小犬主人一起玩和说话
很开心达   
不太明白~
希娜在上海?
希娜在海南

是不是转的帖子啊
肯定是的啦`
那就肯定不在上海呗

楼主的帖子真恶心

不就养了只古牧吗?就张口骂别人××,什么教养呀;难怪养狗的人老被人低看,都是这样素质的人弄的;养狗就是为了虚荣吗?就是为了证明你比别人聪明,别人都是XX,你养了古牧自然知道,别人不知道又怎么了?我家也养古牧还有黑色的巨贵,尤其是巨贵,基本上没几个人能叫出是什么,三分之一说是熊,三份之二说是羊,又怎么了,自己是什么就是什么跟人家较什么劲儿;我但烦的就是看狗就分贵贱,甚至只关心价格,那都是劣等狗贩的心态,草狗又怎么了,人还都是杂种呢;我的巨贵一出去,老多人都是“呀,得5、6W吧”,我都觉得惭愧,跟人家耐心讲没那么贵得,这狗很乖得,以后会慢慢多了就会便宜;爱狗就要推广它,而不是恨不得别人全没有,好让他给自己贴金--人仗狗势;但凡以前老上海人有这毛病,现在都改了不少了,你住金山,让上海的人说你是乡下人你就高兴了?身为管理员,要弘扬正气;
但是不懂装懂的人本来就是很可恶的
而且乱说什么五六万
中国人就有这种虚伪胡乱吹捧的心理~
呵呵,写这个帖的人手法了得哦,把其它的G主人全鄙视一通,厉害哦!
不懂呀,人就是人,不是神呀?
哪转来的帖子啊?一点养狗狗的公德心都没,丢咱的脸,不管什么狗狗都是生命,不是从价钱看的!真是气愤
文明文明:Smilies04
哎,,,,我是上海的,溜狗的时候也老被叫成羊啊,熊啊,什么的。。。。真受不了。。。。

呵呵

我也讨厌别人管我家的萨摩叫羊,经常遇到这些人,"呀,他家的博美好大呀,串的吧?"
"你家养的是羊么"还有人说我家的白毛是染的,更有人说,白讼师呢,得好几百买的吧.呵呵,那又怎样呢,世界上不是所有人都喜欢狗,自己心里有数就可以了,管别人怎么说呢,所以不用为这种事情伤神的
呵呵。。。遇到不懂狗狗的人还多得很呢。。我也经常遇见有人说我家的MM是羊,居然还有人说古牧是巨贵$%%&*#@@我都快昏厥了。。。
:Smilies09