宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

安琪的病又开始严重了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     安琪感冒了,昨天喂了它药,今天早上起来看到安琪没有流鼻涕了,好感动,还是给它喂了一次药,结果到了下午又开始流鼻涕,打喷嚏,又给安琪喂了两次药,晚上还是一样,就早上好了一点,晚上又开始了,想问一下,一般狗狗感冒要多久才能好啊?
     刚刚量了温度38.5.也不发烧,感冒是不是都得好几天才能好啊?
     吃饭和BB都正常,也能睡,还经常和可可玩,看着精神还不算坏。就是老是流鼻涕,刚刚喂了半包板蓝根,看看明天能不能好起来,再不好就带去医院看看去了

这个,真说不好了...
去医院吧,放心点,确定下是不是单纯的感冒
刚刚量了温度38.5.也不发烧,感冒是不是都得好几天才能好啊
如果是感冒给它喝板蓝根冲剂。每天喝两次,我家以前感冒就喝蓝根冲剂不出一两天就好了。不仿试试看。

回复 #4 22222 的帖子

板蓝根和小儿感冒颗粒能一起吃吗?它不肯吃怎么办呢?能不能干的给它拌在狗粮里啊
不吃就放针桶里打进去
不吃就放针桶里打进嘴里去

回复 #7 nzh 的帖子

刚刚试过了,打进去又吐出来,一针管药99%全被吐出来了
跟我家的狗狗以前得一样的病,吃药老不见好。到医生那去看,医生说我的狗狗是喉管发炎,打了几天吊针就全好了,现在我家的狗狗很健康
很难说的 还是去医院吧
原帖由 海之恋 于 2007-12-22 20:02 发表
板蓝根和小儿感冒颗粒能一起吃吗?它不肯吃怎么办呢?能不能干的给它拌在狗粮里啊

就喝板蓝根冲剂,应该喜欢喝的。

回复 #11 22222 的帖子

不喝,后来和妙鲜包混合在一起吃了,希望它明天能好起来,如果明天还是没有好转就带到医院去看看去了
哦.........................
LZ.你家狗狗跟我家小白一样。吃饭拉屎都好。就是鼻涕不停.医生跟我说这个属于慢性的.说什么急不来.我也跟你一样.喂小孩吃的药.喂了两个多礼拜还是流.后来到医院打了吊针回来就好了..所以还是建议去医院看看.,一直看小家伙流鼻涕.你也放不下心的...对吧....
   希望狗狗早日康复.
去医院的话记得找当地最好的医院,全程抱着狗狗不要放下来,怕感染细菌病毒