宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

救救它吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的金毛宝宝买回来的时候就有点咳嗽,我以为是感冒就给他吃的一般的感冒药,可最后不放心就去医院 结果检查出来是犬瘟,还好是早期
在医院输了2天水,可今天中午GG就不对了
以前鼻子是湿的 现在鼻子是干的 也不吃东西 一直在窝里
我很奇怪 输了2天水因该会好的呀 怎么现在还要严重了呀
有高手能帮帮我吗?我现在急死了~
这是我帮你问的医生回答的哦,,,,

宠物医师魁罡  (2006-03-14 20:50:30)
需要生理指标1
宠物医师魁罡  (2006-03-14 20:50:14)
我知道,这不详细啊1
啥呀!

那快去医院再看看呀??

买的时候没看清楚吗???

别急啊,找个好医生给看看
别担心你的犬瘟现在应该属于呼吸道感染类型的!治疗的原理就是退热,败毒,调机体,消炎。

这种情况建议打吊针!用头饱曲松钠就可以了!然后加入利巴为林针对呼吸道,再用地塞米松,有退热的作用!用绿化钠稀释,为一组,第二组可以用促进新称代谢的药物!第三组建议先用双簧连和等渗葡萄糖!进行稀释,另外,口服B12和谷微素,在犬瘟期间应及时打高免血清对病有一定的治疗作用!
现在怎么样了?
有没有打单抗和血清
这个是必打的
咳嗽不能拖,喝点念慈庵把,消炎药一定要吃
犬瘟热,多喝点抗病毒口服液,双簧莲,板南根
给他买点营养膏,蛋白质粉,复合VB,VC不能停
VB一定要吃,防止神经症状
免疫球蛋白,转离因子
给GG吃
犬瘟只消炎是不行的 必须用一些好的抗体才行 不要错过治疗时机