宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

美国第一狗主演白宫贺岁片 官员演技比狗还生硬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美国“白宫第一狗”狗巴尼美联社9日报道,现在又到了岁末圣诞佳节,美国白宫第一狗狗巴尼(见图)也按照往例,推出了它的圣诞贺岁片,这次除了第一夫人劳拉之外,许多白宫官员也在片中轧上一角,只是这些临时演员的演技好像有点生硬。
随着圣诞节脚步逼近,白宫第一狗狗巴尼又再度现身啰!今年它可是要策划一场白宫圣诞表演秀呢!布什对着它说:“我从你脸上看出来,巴尼,你还没想好大纲吧?巴尼你赶快动手吧!最好现在就着手进行!”
每年白宫贺岁录像带,巴尼都是第一男主角,今年并且以“巴尼豪华秀”为主题,叙述巴尼如何精心筹办白宫的圣诞晚会,而许多白宫官员也在片中轧上一角。
总统顾问罗夫说:“我在表演名单里!我入选了!”教育部长斯佩林斯说:“你一定在开玩笑!”罗夫说:“你明年或许会好运些吧!玛格丽特。我得要排演。”斯佩林斯说:“你快走吧!”
身为共和党大军师的罗夫和贵为教育部长的斯佩林斯,演起戏来似乎有点憋脚,完全不见平日威风,不过曾经是电视名嘴的白宫发言人斯诺,就非常习惯面对镜头了。斯诺对着巴尼说:“巴尼,高兴看到你!圣诞快乐!”
影片中忙得焦头烂额的巴尼也只好抛下自尊,求助死对头白宫第二狗毕斯丽来当它的帮手,当然啦,最后可是终于圆满达成任务。
巴尼所策划的表演包罗万象,有特技也有木偶秀,看得布什、劳拉和前来参观的小朋友拍手叫好。有功劳有苦劳的巴尼也按照往例,在录像带的最后重头戏和白宫女主人劳拉一起祝贺美国民众佳节愉快。劳拉说:“布什和我祝福大家佳节愉快。”
:Smilies20 :Smilies20
:Smilies06 :Smilies05
官员演技比狗还生硬哈哈