宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你在家乡还好吗?我亲爱的狗狗们.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一纸调令,重庆到东北,不得不离开家,离开我那些心爱的狗狗们,这个出差不是一两个月,而是三年五年的。

我在接到通知的时候,第一件事情就是想到我的狗群。毕竟我从学生时代就开始筹集,省吃俭用,一切所有的收入,尽可能多的投入到我的狗群当中。经过几年的筹集,我也有了自己不大的一个群系,比较繁杂,喜欢什么喂什么,以致于拥有藏獒,高加索,阿拉斯加,圣伯纳等等。

但是对我而言,喂狗只能是个爱好,无论什么样的爱好都必须服从我的工作。我做了妥善的安排,将家中狗群化整为零,该送朋友的送朋友,能放到亲戚哪里的尽量放在亲戚家中。至此家中仍然有十来只狗。高加索仍然是我最爱的。一只也没有送出去或寄养在别人家中。

一度以来,也曾想过,将高加索也处理了,毕竟在东北一呆就不容易回家一趟。家中的狗也照顾不了。但是我的父母他们支持了我。他们继续帮我管理着我的狗,支持着我的爱好与理想。我父母并不是没有工作。他们有自己的两个工厂。所以我觉得天下父母心,父母是最伟大的。

走之前,借了个相机给家中的狗都照了点相片,在东北有什么烦心的事情,我就拿出来看看,一切又会恢复如初。

在东北看了很多地方的狗,看得越多,对自己的狗越有信心。因为我几年的心血没有白花,培养出来的狗还是不比很多人的差。

现在最想的就是回家看看狗狗。不过这个愿望仍然要到一个月过后才能实现,现在也只能看看临走之前纪念照吧。当时正值重庆六月,火炉中,狗狗都在脱掉那一件毛皮大衣,毕竟没有冬季的好看,大家先将就看。这次回家一定多照很多。

大卫.走南看北,还是最爱他.,得此犬.

金刚,火红的毛色,在夏季仍有一身飘逸的长毛.等长到二岁的时候相信更漂亮.

[/upload]种母,天后,由于毛太长,在临走之前把毛全推了.现在已经和大卫配上了.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
愿你我因高加索.而成为一生的朋友
QQ305353909群QQ49170561
电话13756781139\13996401460
重庆山地高加索繁育家园欢迎你
http://www.jiumaoay.cn/

4 副本.jpg (143.36 KB, 下载次数: 66)

4 副本.jpg

金刚,火红的毛色,一身长乱在夏季仍然飘逸.

金刚,火红的毛色,一身长乱在夏季仍然飘逸.

金刚特别凶猛

金刚特别凶猛

天后,非常漂亮的种母犬,现在已经和大卫配了.

天后,非常漂亮的种母犬,现在已经和大卫配了.

漂亮!

哥们你也是个爱狗的疯子,交个朋友吧
美女与野兽!狗狗很雄势!
:Smilies02 :Smilies02 :Smilies02

不养送给我:lol :lol :lol
好狗
原帖由 丁三 于 2007-12-8 14:32 发表
:Smilies02 :Smilies02 :Smilies02

不养送给我:lol :lol :lol

三哥这么多好狗了,还惦记我这几个.

你的可比丁三的强多了

:Smilies05
喜欢大大的GG
小狗卖吗
原帖由 大兴穷人爱狗 于 2007-12-11 17:25 发表
小狗卖吗

哈哈,又是个爱狗的疯子.问问他们要不要饲养员,你去玩玩.玩够了再回家.
楼上的哥哥说的有道理.哈哈哈哈
九毛干脆把狗弄到松源来养.  哈哈
雄啊,
:Smilies06