宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 求助~~~4月大的小萨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体症状:GG食欲下降不是很爱喝水了,眼睛始终有分泌物,咳嗽干呕,体温不稳定,精神差,大小便正常,大便黑色,不拉稀不拉血,闻起来也没有血腥味,流鼻涕,有时清有时脓,随时呜咽,还打喷嚏。

请好心人告诉我可以怎么用药,真不忍心看着它这样难受。
继续观察 先别乱吃药 带它去医院看看 确诊了就听医生的...
还是去看看医生吧!
还是要听听医生怎么说
早点带他去医院把
好的~~谢谢各位了!!!:Smilies06
现在已经确诊是犬瘟热了。。。唉,,,,医生说很麻烦。。。不好治。。。。治好也可能有后遗症。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可怜人
但是还是要坚持
肯定要坚持的,不忍心看着它挂,其实它还是很听话的。
:Smilies18
帖子发表以来。我已经收到陆续几个电话打进来。有的网友提供自己治GG的经验、有人提供药方、还有人找到我本人并给我家卡卡买了药........在这里那些我认识的不认识的网友都对我的卡卡提供了许多帮助。我真的是很激动和很感激。谢谢你们,你们给了我继续治疗卡卡的信心。不管卡卡最后的情况是能活下去还是挺不住。我一样都会尽力的,因为支持卡卡的不仅是我一个人,还有那么多好心肠的朋友在撑着。   

卡卡,你一定要挺下去啊!!!

(今天去医院检查,卡卡的犬瘟热已经算是到了后期,白血球单位含量太少。另外还贫血。医生说了治愈的希望不到10%。但是就算一点点希望我也会尽力的。)

愿天下所有的狗狗都能健康茁壮的成长。。。好人一生平安。。。。
原帖由 nirvana 于 2007-12-7 00:50 发表
帖子发表以来。我已经收到陆续几个电话打进来。有的网友提供自己治GG的经验、有人提供药方、还有人找到我本人并给我家卡卡买了药........在这里那些我认识的不认识的网友都对我的卡卡提供了许多帮助。我真的是很 ...

我群里一个网友他家狗狗以前生狗瘟也是后期了 后来治好了 他的QQ180262787  你跟他联系一下  好象是北京的中药 效果很不错的 
用中药有希望
是啊,LZ可以中西结合.我看 见论坛好多GG得犬瘟吃中药吃好了,也要结合西医治疗,希望卡卡早点康复,.我们期待它的PP
原帖由 nirvana 于 2007-12-4 23:43 发表
现在已经确诊是犬瘟热了。。。唉,,,,医生说很麻烦。。。不好治。。。。治好也可能有后遗症。

不一定哦,犬瘟也可以痊愈的,单克隆抗体一定要打的:Smilies01 祝gg早日康复