宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

快要崩溃的我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎,今天去医院检查,它得了细小,我就是太容易相信别人了,同志们,狗贩的话以后千万不要相信啊,我都快崩溃了,还好宝宝精神不错,就是不吃东西.
今天带它去打针,打小针时它撕心裂肺的叫,我都哭了,它才那么小就要受这种罪,狗贩子为什么这么狠心啊,把那么小的狗狗拿出来买,还没有打疫苗,它要是在妈妈身边肯定会好的更快。我现在只能是尽我最大的努力 去陪它,希望宝宝早日康复。哎,睡觉了,明天还要带它打针去。
楼主坚持吧
坚持到最后就是胜利哦
我以我的亲身经历告诉你,以后千万别上狗市去买狗,也不是说全不好。但是好的太少。全部都是星期狗,我都不知道吃了多少亏了!现在养我们家哈哈都感觉有压力了。
这可能是他自己犯错,没事不要带狗进宠物医院,大多数医院都没定期消毒,很容易感染上病的,再说,小狗千万不能洗噪。要养狗之前先学点养狗狗的常识,这样才不会害狗狗。
原帖由 流泪的射手 于 2007-12-2 11:46 发表
这可能是他自己犯错,没事不要带狗进宠物医院,大多数医院都没定期消毒,很容易感染上病的,再说,小狗千万不能洗噪。要养狗之前先学点养狗狗的常识,这样才不会害狗狗。

我最先带去的是宠物用品店,让朋友看看我家狗狗健康不!还有我没有给狗狗洗澡,它一直丑着呢,请你看明白再评论,谢谢,狗得病我已经够闹心了,请你不要再刺激了,OK?我天天带着它做2元公车去看病,做车60分钟,下车还要走15分钟,狗狗才买了2天就有病了,你说是我的问题吗??????
楼主~~]我能理解你的感受!!!
我家的也细小了
今天是第三天了~~
放心~~只要我们努力就一定会好转的!!!!!!
加油加油!!!!!!!!!
你那时去换GG的时候就应该去医院查下血.看有细小和犬瘟没. 哎,努力吧.它们会好的
我家的今天是第二天,打针的时候还在我身上NN了,我做车回来的时候太尴尬了.现在它只是在那睡觉,我会坚持的,既然是自己选择的就要坚持下去了已经对不起大熊了,不能再这样了.
我发帖只是出于好心,听不听是你的事,现在很多宠物店是宠物医院的店子,你去那些地方要尤其注意,不要让人碰你的狗,只要是接触狗病狗的人随便摸摸狗狗的鼻子那狗狗染病的可能是百分百,我家狗狗打抗联针都是在医院外面打的,从不带进医院,可以把医生叫出来,让后用自己的衣服包住狗狗的头,不让医生碰,因为以前就是进医院死了条狗狗,所以特别注意了.
同样的故事,持续发生
为什么呢
坚持吧,为你们祝福
最近都怎么了,一下子都生病了,大家一定要坚持住啊!!!!!!!!!
我家的丫头这个周末该打第二针了......我怎么都不敢去宠物店了..
原帖由 嫼鈊ゼ尐缃厷 于 2007-12-3 09:33 发表
我家的丫头这个周末该打第二针了......我怎么都不敢去宠物店了..

针还是要去打的,去的时候自己注意点儿,离生病的狗狗远点儿.