宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

大家引以为戒,看看我上当的经历,认识2个骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我以我的人格保证,我所说的没一句话绝对是真实的,而且,绝对没有经过任何加工!!!

先说说我受骗的经过吧:

上周五,一个客人需要一条萨摩,标准是嘴宽、耳朵小、毛色好等等,其中最重要的一条就是体重必须达到他的要去,就是说给他找的狗狗必须看着是肥嘟嘟那种,我在网上(爱狗和PTE86网)经过反复对比,终于找到了一条基本符合客人标准的狗-当时我就加了主人的QQ,也就是其中的一个骗子“小猫猫已回家”QQ号码:8673871,然后各位可以看,我们当时的聊天记录:

小猫猫已回家 23:10:16
你的客户要啊??
射雕引弓 23:10:19
客人看上了,我也不到成都来了,只有一个问题了,现在狗狗多中,麻烦你称一下,这个客人非得要体重论品质

小猫猫已回家 23:10:42
汗~~~~我拿啥子来称喃???
小猫猫已回家 23:10:48
我家头不可能有称撒。。
小猫猫已回家 23:10:59
疫苗我都做了2针了。。
射雕引弓 23:11:09
超过12斤,他就要,只有这个要求

小猫猫已回家 23:11:10
你再做最后一针就可以了
小猫猫已回家 23:11:57
12斤???可能就是差不多这个重量。。。有可能多点,也可能少点。。毕竟没驱虫,你也晓得,没驱虫的狗长不肥的
小猫猫已回家 23:13:04
拿回去气巴一吃,过不到好久就开始长肥了
射雕引弓 23:13:18
血统证不是你们自己做的嘛,呵呵,要保证是太极的儿子哈,反正你弄好了,以后大家经常合作的萨

小猫猫已回家 23:14:11
你放心。。。血统证我自己杂个做喃。。晕哦。。只有到犬业协会去才办的了撒。。。保证是太极的儿。。。
小猫猫已回家 23:14:23
是要那只DD撒?
射雕引弓 23:15:04
客人非得要12斤,你们附近那儿有没有称嘛,或者你还有几个弟弟嘛,找一个超过12斤的,然后品象最好的给我就是,我价格也不和你讨价还价了

射雕引弓 23:15:20
就是弟弟

小猫猫已回家 23:15:37
你放心,肯定给你找个最漂亮的给你,你的客户看了绝对满意嘛。。
射雕引弓 23:15:55
我今天晚上晚饭都还没吃,一直等你来,客人也等我回话,电话一个接一个的

小猫猫已回家 23:16:08
我晕。。实在抱歉。。。我才回家来。。呵呵
射雕引弓 23:16:43
咔咔23:15:33
帮我想下法嘛,这个要求也不过分撒,在说成都发过来,不可能今天他说13斤,路途中就少两斤嘛

他说的,美女,想个办法,哎呀,我也没法了,@#$%%&*烦人的很

小猫猫已回家 23:17:12
呵呵。。。我想哈办法嘛。。看杂个称一哈

射雕引弓 23:17:18
找个门市那种,就可以称萨

小猫猫已回家 23:17:34
现在???半夜三更的,上哪去找?
射雕引弓 23:18:21
恩,只要超过12斤,我就给你大款,但是一定要有哈,不然我就糟了,我要给他垫一半的钱,不是看在赚的还可以的分上,那个王八蛋这么迁就他

小猫猫已回家 23:18:42
呵呵。。。这个肯定的
射雕引弓 23:19:20
血统证我是知道一些,是不是成都犬业协会发的,呵呵

小猫猫已回家 23:19:26
是的
射雕引弓 23:20:06
我晕,我晓得了,这个都是知道的,你给我保证是太极的儿就行,过几天我还要萨摩

射雕引弓 23:21:43
千万不要不是太极的儿子哈,他都把太极主人的电话找到了的,说要打电话去问的

小猫猫已回家 23:22:00
不存在。。可以打去问的。
射雕引弓 23:22:15
父亲太极,母亲是那个?

小猫猫已回家 23:22:41
静香~~~~~
小猫猫已回家 23:23:09
我朋友到外面给我借了个称,正在回来的路上。。你等10多分钟,我称了给你说
小猫猫已回家 23:29:53
看都了撒。。我家静香的获奖证书和血统证书。。。
射雕引弓 23:30:49
小狗得证书是那个嘛?

小猫猫已回家 23:31:20
小狗证书要现切犬协做。。。把小狗带去了才能办理。。
射雕引弓 23:32:08
那你杂个发给我??

小猫猫已回家 23:32:30
只有邮寄了撒。。证书要一周时间才做的出来。。
射雕引弓 23:34:56
那个时候小狗都回来了,你杂个办呢,他要血统证

小猫猫已回家 23:35:29
小狗带去只是照相,打耳号。。。这些搞完了就不用带狗去了。。过一周去拿证书就可以了
射雕引弓 23:35:53
那你明天帮我搞定了再发哦,要的不

小猫猫已回家 23:39:33
做血统证只有星期6下午2点-4点,犬协才办这个业务。。
射雕引弓 23:40:26
那杂个办,这个周末可以弄萨

小猫猫已回家 23:41:08
只有星期6带狗去打耳号,照相。。。星期天发狗给你了
射雕引弓 23:41:44
啊?

射雕引弓 23:42:30
平常没法哇,郁闷哦,他明天就想要

小猫猫已回家 23:42:42
没办法撒。。。明天要的话,杂个办血统证喃??
射雕引弓 23:43:02
要的嘛,等到星期6都可以,只要我先晓得重量就可以了

小猫猫已回家 23:43:04
他可以去问的,办理血统证,只有星期6下午2点--4点
小猫猫已回家 23:43:54
我朋友回来了。。。你等等。。我先称称。。
射雕引弓 23:44:07
几个弟弟一起都称一下哈

小猫猫已回家 23:44:27

射雕引弓 23:47:10
好得

射雕引弓 23:47:22
对了,是不是要先取个名字,证书上要得嘛

小猫猫已回家 23:47:50
称好了。。重量不够。。1只8斤7两,1只9斤多点。。。
小猫猫已回家 23:48:00
名字肯定是要的。
射雕引弓 23:48:13
晕死,这么轻啊?

小猫猫已回家 23:48:17
你客户看狗怎么看重量哦??我还是第一次遇到。。
射雕引弓 23:48:28
我也不知道

小猫猫已回家 23:49:16
一般2个月零几天的都差不多这个重量。。。12斤以上的也有,但是太少了。。而且你也是做狗的,你也晓得没驱虫的狗不可能长的肥撒。。只要一驱了虫,体重一哈就彪上去了
小猫猫已回家 23:49:35
还有一种就是和大白熊配出来的,就重。。呵呵

小猫猫已回家 00:04:05
呵呵~~~~~
射雕引弓 00:04:29
那什么时候给钱?周末?

小猫猫已回家 00:05:01
最好星期6之前撒。。星期6我带狗去办血统证。。
射雕引弓 00:05:52
这么,我先给你1000定金嘛,然后周六发狗的时候,我就把剩下的余款给你

小猫猫已回家 00:06:00
好的。。可以。。
小猫猫已回家 00:06:06
周6发狗?
射雕引弓 00:06:10

小猫猫已回家 00:06:24
到绵阳的大巴车什么时候是最后一班??
小猫猫已回家 00:06:30
我看时间来的赢不。。。
小猫猫已回家 00:07:01
下午2点开始办。。如果没什么人办的话,那就快。。。10多分钟就办完了。。

射雕引弓 00:07:42
绵阳大巴是最晚8点半,晚上,半个小时一趟

小猫猫已回家 00:08:18
那应该没问题。。好的
小猫猫已回家 00:09:11
我把我帐号给你。。。工商银行,户名艾文平。。。9558 8244 0200 3282506
射雕引弓 00:09:29
咔咔 00:08:45
那就这么定了哦,这几天希望他帮我好好养哈,不会等到我周末发过来还没有9斤多吧,发过来我可是要过称的哦

射雕引弓 00:09:46
看到没,一定给我喂到10斤左右哈,我口水都说干了

小猫猫已回家 00:09:52
要得啊
射雕引弓 00:10:40
咔咔 00:10:12
一定要给他那要那只没立耳朵的,毛量看起也比那只立耳朵的看到好  

小猫猫已回家 00:10:49
要得。。。。
射雕引弓 00:10:55
他要那只,耳朵没立的,你就给他那只嘛

小猫猫已回家 00:11:04
好的。。没问题
射雕引弓 00:11:48
恩,这几天给他多吃点,发货的时候最好有个10斤,反正帮我喂好,不然到时候没的9斤,我就糟了

射雕引弓 00:12:08
至少要差不多10斤了嘛,他就要我保证这个,不然不给钱

小猫猫已回家 00:12:33
我多给它吃点,但是也不能太多了撒。。吃太多了拉肚子,不是就生病了啊。。多的事都整出来了
射雕引弓 00:12:53
要的,你发货再称一下嘛,称准点,我心里也好有个数

小猫猫已回家 00:13:05
好~~~~~
射雕引弓 00:13:47
明天给你打钱,500嘛,可以不,其他的就麻烦你了,总算搞好了,我累哦

小猫猫已回家 00:14:21
不存在。。明天你打了给我短消息说一声就可以了。。我的电话你有了撒
射雕引弓 00:14:29
工商银行,户名艾文平。。。9558 8244 0200 3282506

小猫猫已回家 00:14:36
恩。。。
小猫猫已回家 00:14:58
射雕引弓 00:16:08
好的,明天下午就去给你弄,其他麻烦了,尽量胖点,我给他说的是周末应该差不多10斤了

小猫猫已回家 00:16:40
我尽量嘛。。但是毕竟没驱虫,这几天时间能长多少我也不敢保证撒。。。呵呵
射雕引弓 00:17:02
现在九斤几两?

小猫猫已回家 00:17:49
3,4两。。它一直动,指针停不下来。。。
射雕引弓 00:18:03
哦,要的,超过9斤半就差不多

小猫猫已回家 00:18:09
恩。。好。。
小猫猫已回家 00:18:19
我先去睡觉了。。呵呵。。明天联系
射雕引弓 00:18:22
要的

射雕引弓 00:18:27
拜拜,我也吃饭取了

各位请耐心看,中间还给我看了他们啥子母狗“静香”获奖的照片,小狗的血统证,而且还给我发了几张照片等等,让我挑选狗狗,就这么,我们就说好了,下一步就是怎么给钱,他们要求是先给1000的定金,然后第二天把余款给他打过去,我和成都很多人都打过交道,也没出现过问题,我实际也像的是他们既然也是做狗的,那么生意就讲究个诚信,我也完全就相信他们了,第二天定金1000打过去了,我还发短信给他们注意查收,然后周六,他们打电话给我,说马上要去成都犬业协会办血统证了,喊我把余款给他们打过去,当时我们这边正在改造线路,停了电,家里没法上网。我只有到单位,把剩下的钱2000给他们打过去了,然后打电话告诉他们,钱到帐了没有。他们说没问题,正在去办证的路上。当时时间是下午2点多,他们给我保证最迟3点半就会在车站给我发狗。但是,接下来的事情却是让我想都想不到的。

从下午3电左右开始,他们手机关机了,我发短信,也没任何回音,开始我还以为他们是手机没电,或者是出事怎么的,结果我一直等,等到晚上,我觉得不对劲了,然后上网找他们,给他们留言,发短信,等等

聊天记录:

射雕引弓 23:04:05
回来没有

射雕引弓 23:38:02
美女,我真的等到花儿都谢了,杂个回事嘛,这边还等着的

射雕引弓 00:06:22
你们什么时候在?电话也大不通,啥子意思哦,回来了,请尽快留言或者打电话,我们这边客人很着急等到的,我不好做的了。拜托,都是做狗的,理解一下,好不好

射雕引弓 01:47:14
没法了,等不到你,明天请联系我,谢谢

射雕引弓 03:17:50
你们是不是骗我???

射雕引弓 22:14:06
美女,你们到底要不要给我发狗,你们也太过分了嘛

射雕引弓 20:26:17
你到底发不发狗给我,还是要怎样!!!

这个是连续这几天我给他的留言,还有很多,都差不多,我节选一些。但是始终这两个骗子都没回音,我才证实了-我被这2个畜生骗了!!!

这个事情让我心情非常郁闷,几千元钱是小事,关键是成都到绵阳不过100公里,都是四川人,他们这样做简直是丢我们四川人,成都人的脸!!!

经过我成都做狗的朋友和公安局的同学多方调查取证,我想告诉大家的是:

1、这2个骗子的具体情况:

姓名:艾文平、谢星

QQ:8673871(小猫猫已回家)、25442755(kyo)

手机:15982084540(骗我时候用的,可能早已经把卡丢了)、13518195145(我朋友告诉我的他们另一个号码)、15882315142(他们现在网上卖狗的号码),请大家注意,最后一个号码是他们这几天在网上发狗狗信息用的号码,从号码看,很可能又是属于准备骗人的一个临时用的号。

这个是骗我用的QQ号码。然后我通过朋友和网络刑侦科的朋友了解到的还有:他们还有其他QQ:417974061(宠行天下),当然还有QQ,我只是现在不好过多的公布,因为我已经报案,巧的是我有朋友认识他们,我公安局的同学也在帮我想办法,我能透露的就是我已经掌握他们的地址,身份证号码,和现有的手机号码。我肯定要采取其他措施,不为别的,就为自己,也为以诚信做狗的大家讨个说法!!!

其他,我不知道说什么了,中间还有许多曲折,感兴趣的朋友可以来了解,我以我狗狗的健康保证实话实说!!!
他们肯定近期就会变换QQ、手机、帐号。请各位朋友小心上当受骗。

好了,说了这么多,该公布他们的本人照片了吧。让大家认识认识什么是“畜生

刚刚我朋友在他们群里质问他们,结果被踢出来了.
晕 又来~~~~ 又想要我眼花 ???
我今天准备买狗希望那人别是骗子吧
:Smilies14
为了增加人气 在顶一次~~~~~~~