宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请各位大侠,过路走过进来坐坐,帮帮忙、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问一下《〈〈高加索宝宝〉〉》现在大概要多少钱阿?
高加索是不是有几种品种阿?
麻烦各位朋友告诉我一下,
我原来养得是德牧,
我想养条高加索,我是新手,
还有要养高加索要注意些什么阿?
谢谢啦。哈。。。
养了小高的朋友请加我的QQ550622518。
呵呵。!注明:小高噢。!

:Smilies47 :Smilies47 :Smilies47
  麻烦各位朋友知道的告诉我一下。!
  谢谢。!
朋友你好.个人看法,影响小高价格主要以血系.品像.骨量.毛量.色素沉淀.为主要因素.同一窝的价格也不一样.甚至相差几千元.一般3到4个月的小高国内大的基地要3000到10000之间,但也有更贵的.我见过小高20000一条的.确实是极品.我想你如果自己喜欢单纯养着玩的话就买价格在2000到5000间的就很好了.如果当做种狗的话就另说了.呵呵不知道我说的明不明白.我是个新手.也刚养了几个月的高.我的小高买的便宜.2只共花了1000元.因为我票子不太多,也喜欢.就不挑品像了.呵呵有时间多交流啊.....
呵呵  哥们还着急了...我正发呢...哥们你是贵宝地的啊......我是北京大兴的.13621058272有时间多交流啊...呵呵
唉 ~~~:Smilies33
如果是养着玩楼上的楼上说的差不多!基本上除了血统外其他都很不错!如果你玩大点好点的只要有钱就OK!
原帖由 大兴穷人爱狗 于 2007-11-27 15:35 发表
朋友你好.个人看法,影响小高价格主要以血系.品像.骨量.毛量.色素沉淀.为主要因素.同一窝的价格也不一样.甚至相差几千元.一般3到4个月的小高国内大的基地要3000到10000之间,但也有更贵的.我见过小高20000一条的. ...

朋友你是那里的朋友阿。!
   你的小高在那买的阿。?
    你加我的QQ550622518 注明;小高噢。!
朋友好.我是北京大兴区的一个喜欢高的新手.......呵呵.我的小高在北京通州区买的.那有几个养高的基地.但我买的不是很好.因为票子太少了........呵呵,有时间多交流.
呵呵,好的,好的,您的QQ多少阿.?
我加你吧.!
没问题.780199830我在线不太固定的.一般白天都在单位.晚上回家基本是不聊天的...呵呵老婆查的严......见笑了.....哎.生的伟大,活的憋屈.......女人真是没有办法啊
漂亮,大点就能看出来了。
:Smilies02 :Smilies02 :Smilies02
不懂~
帮顶~
:Smilies17 :Smilies17
高需要很大的活动空间
有院子最好
空间小了不行
住大城市也不好,不然就等着赔钱
我等会发一篇养巨型犬着戒
希望大家也提点意见
谢谢大家,谢谢大家..!