宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

帮帮我~~我家小哈吐了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天我家小哈中午吃了一些 塑料袋  头发 线  还有布   全吐出来了 可是现在还吐  它不吃狗粮  只想喝水 每次喝完水都得吐   体温正常  鼻子正常   走路翘着尾巴  老爱爬这 拉的大便是干的~  我家狗狗2个月 没打过针 刚抱回来4天   
帮帮我吧~~
它的胃肠里可能还有不舒服的异物,你要小心啊,塑料袋可是会要狗命的!!!!:Smilies20 :Smilies20 看着点它还小不知道什么可以吃什么不可以吃,这样对狗的肠胃伤害非常大,如果它不吃东西你要带它去医院做个B超检查,看看是不是还有没便出来或者根本便不出来的东西,有必要就手术,否则后果严重不堪设想!!!尽快去医院
我不太懂呢,但是希望小朋友没事啦~~~~~
淘淘 该用户已被删除
没事的.  就让他吐吧.   吐出来就好了. 就怕他不吐.  我家狗也是.  什么都吃.    消化不了的.就吐出来.  只要不是长时间不吃东西就行了.
禁食禁水一天。。。
:Smilies18 哎……饥不择食的小哈一
你可看好了  它要是不吃东西了 还不活泼了  你可快去医院
我家的GG 就是   早上还好呢 我下班回来 给吃的就不吃了 也不活泼了   
我妈告诉我白天还吐了  我当天晚上就抱去医院了  一检查是细小   打了4天针   才治好 花了1000多  现在好点了  但还不能大吃大喝的  一点点味    你快去医院看看吧  真的 要是晚了  就来不急了
最好去医院,不管是有异物还是细小都不是好事,早看早放心!
朋友要细心呀!!!LZ你把我对你说的这句再对你的崽崽说吧!希望早日康复
:Smilies18
没事的,吐出来就代表没事.不过以后东西要看看牢.
小哈什么都乱吃 塑料很危险 今天怎么样了 还吐吗