宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

琥珀逃离宠物店(转贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午一上完课,开开心心去宠物店接琥珀。一进去里面人到很多,不过老板一开口说来接琥珀
了,里面的人全盯着我瞧,看的我都不自在。不过
老板后面一句话差点把我心脏病吓出来:“琥珀刚
跑了”,不过老板说已追回来了,是宠物店的人和
其他宠物的主人一起追回来的。
    老板说琥珀真是机灵,要跑出宠物店必须通过
两道门,它都是看准了别人推门出去的瞬间跟真冲
出去的真是分毫不差,而且两道门之间还隔着个大
厅,里面今天人还特多要不是店中大狗冲门口吼了
下店长看了一眼大门,现在我家估计眼泪成河了。
琥珀这家伙听说还是自己开笼子,从上面的笼子跳下
来的,这家伙搞得跟拍电影“碟中谍”一样。
    不过我听完店长和其他人说完,我火就大了冲进
去就揍这家伙,不过刚打几下就被其他人拦下了。都
说要表扬它,你们知道为什么吗?它腿虽短但跑的挺
快,要不是它做了一件事,其他人还不一定能赶上它。
因为那些人是在马上边等红绿灯的地方抓到它的,它
就停在那里在等车停。我听完后当场无语,店长说原
来以为巧合,不过其他人说刚后面的一半马路它也是
等绿灯过的(斜土路这要过两个红绿灯),不过听他
们说的路线我到欣慰些,是回家的路再跑1分钟左右就
到了,估计它认识吧。
    不过现在回想还是后怕,到现在我都没理它,揍它
时还挺能找地方躲(我爸身后),我爸是一边骂它一边
塞点零食给它,我晕倒呀!!

评分

当雄鹰受伤落入鸡群的时候,所有的鸡都在笑他,

雄鹰并不气馁,因为他知道,总有一天他会展翅飞上蓝天!

雄鹰始终是雄鹰,而鸡永远都是鸡

http://pet.poco.cn/party/请大家都积极的组织活动和一起交流和学习的机会哈,,,,,,,,,,,,,,,咱们的论坛是非常支持大家的...........在活动提前10天发贴告诉管理本中国宠物论坛POCO免费提供专业摄影师为大家拍照.....................:Smilies20
都会看红绿灯了    厉害:Smilies11 :Smilies11

呵呵~没丢就好啦~

新年快乐~~
新年快乐~~
哈哈 琥珀太聪明了~~~
还会看红绿灯~~