宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

悟空和八戒的到来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是小鬼调皮捣蛋的90后,一个七夕原本是个非常罗曼蒂克的一天,我决定让这一天有纪念意义,所以迎来了我家的两个新成员,就是悟空和八戒,以后你们就知道为什么叫这个名字了~可是我家老牛(就是我男友)加班,我和2只小家伙就这么三人行过了一天,有点慌乱,毕竟没养过猫咪,嘿嘿,今天看鬼故事看得看起劲,都没有发帖和大家share我家宝贝,明天再上传图片吧~顺便来个鬼故事哈。。 

很不幸,没考上离家近的那所高中,有点难过,但很快,我被忙碌的生活所包围,逐渐开朗起来……
家人为了我上学方便,在学校附近租了房子。刚好,一个同学也是我很要好的朋友和我住在同一个小区,所以我们也是经常一起回家。
她是在这所学校念了初中的,所以对学校和小区都很熟悉。那天,我们正走在回家的路上,突然,黑夜中窜出一个白色的影子,我被吓了一跳,朋友倒是显得很平常了,对我说:“这是野猫,不用怕,院里多的是!”我从小就对小动物很好奇,在惨淡的月光和漆黑的夜色笼罩下,这个白的没有一丝杂色的小东西显得那么美……我忍不住靠近它……
它身上的毛真的找不到除了白色以外的杂色了……我被它深深的吸引了……在我刚要伸出手抚摸它一下的时候,它突然回过头……“啊!”我叫出了声……“它的眼睛……眼睛……不是一个颜色的!”我吓得坐在了地上……朋友倒是嘲笑我:“有什么怕的!眼睛不是同一个颜色的猫多的是!看你吓的!”我擦了擦额头上的汗,努力微笑了一下……
后来,我逐渐喜欢那只猫了。有时候我如果有火腿肠会给它一些,我不知道它的想法……
我是学校的驻校小记者,有时候总是应该弄一些有趣的新闻。这天是周末,我拿着照相机下楼去,打算给那只猫照几张特写。
它还是在那修房子剩下的木材堆里卧着吧……我兴奋地跑去。当我走过最后一个转角,我看到有一群小孩子拿着木棒对猫比划着……终于,一个胆大的孩子用力打在猫身上……猫“喵!”的惨叫了一声,引来孩子们一阵笑。我发疯似地跑过去推着那些孩子,一边喊着:“滚!你们怎么可以这样!滚!”终于,孩子们被我赶走了……我想要过去抚摸那只猫,却发现猫早已走了……
好一阵没看到猫了,我想,它可能被打怕了吧……应该不会回来了……
这天放学后,朋友没有和我一起走,她家里有喜事,放学就去参加宴会了。本来打算让家长来接我,可是,很不凑巧,爸爸今天上班,妈妈去阿姨家办事儿,今天家里只有我一个人了!
我胆子小,恰好小区没有灯,黑漆漆的夜被月光笼罩着……我倒是害怕了……
终于快到家了……我叹了口气。突然,一个白色的影子窜了出来……我被吓了一跳,定了定神,发现这是那只猫……我笑了笑,正巧书包里还有晚餐剩的一根火腿肠,我拿出来递给它,它吃了起来,我轻轻的抚摸了它几下,说:“真可爱……你不过也真是可怜啊,也不知道你最近过的好不好……”我站起来,要往家走。猫突然站起来跑到我前面挡住了我的路……我有些生气了,本来我就很怕,还要我在这儿待多久啊!我绕过它继续向家走去。
它跟着我,剩下的火腿肠在地上安静的躺着……它以前不会跟着我的,不知道为什么今天这么反常?“可能是过的不好吧……”我这样想着。
因为家长不在家,所以就算它在我家住一晚我也不会说什么的。上楼有个熟悉的事物陪着感觉并不是那么害怕了。今天楼道里的感应灯都没有亮……
到家了,我开了门,想请它进去,可它却掉头走了……我很不解……但并没有追上去,我可是好不容易到家的!
为了不让自己害怕,我打开了电视,开得很大声。不知道为什么,平时这个时候至少也会有几个邻居打麻将,声音很吵,今天却好安静……
在我快要睡着的时候,突然门外传来了异样的声音……好像……好像是什么东西在抓门!我很怕,但还是走过去在门上的猫眼看了一下,一个白色的物体,一会儿抓门,一会儿在两扇门中间跳几下……是猫!是那只猫!
我给猫开了门,它进来了,好像是个主人一样直接跳到沙发上趴下了。我关上门,无奈的笑笑,顺便看了下时间——11:35.关了电视,陪着猫在沙发上睡了……
过了不知多久,我被一阵剧烈的敲门声吵醒。好像是敲我家的门……我开了灯,想,应该是妈妈回来了吧……顺便又看了下时间——11:58.
突然,猫冲到我前面死死地挡住我,我轻轻的踢了它一下说:“别闹了,我妈妈回来了!”它并不理睬我的话,依然死死的挡着……
我跨过它,它却再一次冲到我面前狠狠的撞了我一下……我直接倒了下去……头昏昏的……此时,我听到了午夜十二点的钟声……
第二天醒来,猫还在我身边,我想起昨天的事……对了……妈妈!妈妈还在外面呢!我赶快爬起来……突然,一个念头在脑海中掠过……妈妈是带了钥匙的啊!那昨晚……是谁?……
早上去上学,猫是和我一起出门的,刚一到楼下就跑没影了……
在上学的路上,两个老人在谈话——
“嘿!你听没听说昨天的事啊!”
“什么事啊?”
“有个人……死了!”
“啊?怎么死的?”
“好像是被吓死的!毕竟……昨天是鬼节么!”
“啊?真的会有鬼啊!”
“谁知道呢!”
还没等她们说完,我早已经冷汗满身了……
从那以后,我再也没看到过那只猫了……

评分

鬼故事吗?

评分

嘿嘿, 是啊,不过这个貌似不好看,今天再上一个~看官待会来~

在各大地方都能看到陈较瘦啊!!

萌shi了:wub:

评分

是哟!

我笑~~~

我晕!

评分

这是只好有灵性的猫,是真的话,楼主应该把这只小白猫收编吧,流浪好惨的。