宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: KKK

[饲养常识] 2个月的小哈喂什么犬粮最好>>>帮忙介绍下啊,谢谢了

冠能是中档狗粮,还算不上高档,冠能含有肉类副产品(即动物的毛、骨架、内脏),光看这一点,就跟高档差的远。皇家也一样。其实中国市场上大部分狗粮都是4D狗粮(DEAD, DISEASED, DISABLED, DYING),就是用已死、患病、残疾、濒死动物的肉和其他部位做成狗粮,长期食用4D狗粮的狗狗,会比吃新鲜肉类做成的狗粮的狗狗寿命短27%、提早20%衰老。所以如果经济条件允许的话,最好给狗狗吃纯天然狗粮。
高档狗粮一般是指纯天然狗粮,就是说狗粮里面的肉类是用人类食用级别的肉,而不是4D动物的肉或其他部位。雪山和凌采露华都是纯天然狗粮,当然还有其他的,例如卡比、素力高、创新、加州天然等等。我家狗狗目前吃的就是凌采EVO,是凌采纯天然狗粮当中最好的一个系列。最高档的狗粮是有机狗粮,就是有机农庄种植的蔬菜和养的动物做成的狗粮,例如凌采的卡玛系列和Timberwolf的Organix系列,不过价格就相当昂贵。如果楼主是经济条件相当好的话,当然是有机狗粮最好,其次就是纯天然狗粮,再次才是冠能、皇家之类的,最差的就是康多乐和宝路。
个人推荐卡比,因为纯天然狗粮当中,性价比最高的是卡比,40磅480元,比皇家冠能贵不了多少,但质量可是差了好几个档次的。我正在考虑给狗狗换这个。
我的小哈什么A3啊,凯倍啊.冠能啊都不吃..只吃康多乐的哪个新品种..什么添加活力牛奶球的...
你们是奇不奇怪!

回复 #15 灿烂安哥拉 的帖子

呵呵,不要紧的,饿两顿就好了

回复 #16 小魔鬼 的帖子

是哇……那我也考虑一记

回复 #17 ゞ雲舞婲飛の 的帖子

楼主有没有仔细看过康多乐添加活力牛奶球幼犬粮的成分?不要被他们的广告骗了。如果仔细看狗粮说明,就可以看到里面很清楚的说“主要成分:磨制黄玉米,禽副产品,玉米面筋,酿制大米,大豆,用混合生育酚保护的牛脂肪(维生素E的来源),去壳大米,动物水解物,维生素和矿物质”。
这都是什么跟什么呀?美国农业部的要求是把成分按含量多少顺序排下去的,就是说,康多乐成分最高的是磨制黄玉米,而不是肉类。我晕死。第二位,禽副产品。禽可以是很多种动物,除了鸡鸭鹅之外,还可以是大雁、野鸡、秃鹰等等禽类,这些东西既难消化,营养价值又不高。再看动物水解物,什么动物水解物?就是可能是猪、牛、鼠、人道毁灭的宠物尸体的畜毛、羽毛、蹄角、脏器、血、废皮角、皮屑等溶解后做出来的东西。
别的就不多说了,自己回味,呵呵
谢谢大家的帮助,我也在考虑给伊布用什么狗粮,
有机的狗粮怎么保存呢?我担心放的不好会变质,雪山的什么狗粮适合哈哈啊?
淘宝上的可以买吗?有推荐的商家吗?大家帮我看看,明天上照片
雪山是不错,不过在纯天然狗粮里面,价格是够贵的,质量倒不见得是最好的。如果要买雪山,倒不如买凌采露华。同样价格,干吗不买质量更好的?
如果楼主要买雪山,一般都是靠网上订购了,收货的时候记得检查上面是不是有香港冰川代理的商标,中国这边的进口狗粮,一般都是香港拿货的,所以一定要看清楚镭射商标再付款。

凌采露华的什么品种比较适合2个月的小哈啊?
凌采露华有幼犬粮啊,它没分什么口味的,只有幼犬、成犬、老年犬这三种。
对了,纯天然狗粮都是用维生素E来保鲜的,所以要放在阴凉的地方,不能在太阳下面晒

我刚刚去看了下,好象不少人都说卡比不错啊,
卡比和凌采露华呢个更好点啊?

回复 #20 小魔鬼 的帖子

不对啊.我们这里好多养哈的人都在喂这个牌子的狗粮...其实我也是没办法选择这个牌子的,其它牌子它都只是吃2口就不吃了..但是吃康多乐,就是狼吞虎咽的.!
卡比~冠能鸡米饭~

回复 #25 KKK 的帖子

卡比跟凌采露华差不多,应该是凌采露华稍微好一点,但是卡比比凌采露华便宜好多哦,所以我才说想换卡比嘛
:Smilies11 皇家不错
请问雷米高 的犬粮好吗?