宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

※★〓★〓★PET86雪纳瑞俱乐部登记处★〓★〓★※

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
※★〓★〓★PET86雪纳瑞俱乐部登记处★〓★〓★※

PET86雪纳瑞俱乐部宝贝档案(本贴禁止灌水!谢谢合作)
PET86雪纳瑞俱乐部为了能更好的为大家服务,建立了一个档案登记表,这样,以后有什么聚会也好能及时的通知大家

希望俱乐部组织何种活动、对俱乐部的各种建议等~

为了我们热爱的雪纳瑞,为了热爱雪纳瑞的我们,为了让爱犬和我们的生活更丰富多彩,更为了雪纳瑞俱乐部美好的明天,让我们共同加油吧~

祝每一个新成员在这个大家庭里玩的开心愉快~

报名格式如下:

宝贝名字:

主人网名:

qq号码:

宝贝年龄:

DD/MM:

宝贝的生日:

宝贝爱好:

宝贝最喜欢的食物:

宝贝最讨厌的事:

宝贝最大的优点:

宝贝最大的缺点:

最想和宝贝说的一句话:

电话:

总结:

签到 留言处

为了大家更好的联系 也方便个地方组织活动的通知 大家把自己的 联系方式 地区 所养的宠物品种 名称 总结一起 让大家都成为好朋友 那我先来
姓名   SUNNY

联系QQ  444914929

地区   天津

宠物   小雪{DD}2岁
          小哈{DD}14个月

有照片的可以帖上来呀
姓名:跟我去天堂,认识我的狗友都叫我Q妈.
QQ号:630619842
地区:上海
宠物:小雪[DD]1岁8个月
        萨摩[MM]6个月

儿子QQ1岁8个月

儿子QQ1岁8个月

女儿YUKI6个月

女儿YUKI6个月

两个小家伙的合影

两个小家伙的合影
原帖由 跟我去天堂 于 2007-10-18 18:27 发表
姓名:跟我去天堂,认识我的狗友都叫我Q妈.
QQ号:630619842
地区:上海
宠物:小雪[DD]1岁8个月
        萨摩[MM]6个月

可真漂亮 大家多交流呀
姓名   齐昊
联系QQ  228080249
地区   北京

宠物   齐齐 DD 2个多月

照片链接: http://bbs.pet86.com/viewthread.php?tid=114160

第一次养狗,有很多要学习,希望跟大家成为朋友
原帖由 lhsunny 于 2007-10-18 21:56 发表

可真漂亮 大家多交流呀

我家YUKI现在7个月啦~长的好快的~:Smilies21
原帖由 跟我去天堂 于 2007-10-30 18:34 发表

我家YUKI现在7个月啦~长的好快的~:Smilies21

恩 好像每天都在长大
姓名  MY念
联系QQ 7084274
地区  上海
宠物   金毛串串{DD}1岁半
           小哈{MM}4个半月

原帖由 My念 于 2007-11-28 11:32 发表
姓名  MY念
联系QQ 7084274
地区  上海
宠物   金毛串串{DD}1岁半
           小哈{MM}4个半月

欢迎 欢迎
姓名  ﹎夜.神..

联系QQ 869824899

地区  上海

宠物   雪纳瑞MM  2个月

我家波比还是个小朋友

我家波比还是个小朋友
宝贝名字:波比

主人网名:﹎夜.神..

qq号码:869824899

宝贝年龄:2个月

DD/MM:MM

宝贝的生日:10月

宝贝爱好:暂时没发现

宝贝最喜欢的食物:哈哈,它什么都爱吃

宝贝最讨厌的事:擦身,擦嘴,擦眼屎(不太爱干净)

宝贝最大的优点:聪明,学东西快,爱发嗲

宝贝最大的缺点:没有,哈哈

最想和宝贝说的一句话:亲爱的波比,别再凌晨叫妈妈起来陪你玩了
好小呀 真可爱 欢迎
姓名  狐狸

地区 成都

qq不经常上 因为公司屏蔽了 所以只能论坛m我了  5555555

我家mm  糖糖 1岁咯~~

好可爱 这照片是小时候的吧
宝贝名字:叮叮,当当

主人网名:海

qq号码:303462369

宝贝年龄:1岁

DD/MM:MM,DD

宝贝的生日:12月17,一月4

宝贝爱好:偷东西吃,散步

宝贝最喜欢的食物:只要能吃的都喜欢

宝贝最讨厌的事:关笼子里

宝贝最大的优点:MM活泼,DD听话