宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

这样或那样活动的结果呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近参加了好几次论坛的活动,比如破坏王、比如另类宠物问答、比如实物奖励,可是。。。。。。。。。。。结果都哪里去了啊?没有下文啊!答应积分的没有,许诺骨头的也没有,评比也不见结果。。。。。。。。。困惑!
不好意思啊,正在整呢

耐心等待

我也参加了破坏王,宠物问答等活动
破坏王好像是还在审核吧!
然后问答的积分好像是要到11月份才发~~
实物奖励是11月份才会出的活动吧!!
别着急~~没到时间,我们就耐心等等吧!
楼上的牛头更...哇哈哈
〓〓〓我猜我猜我猜猜猜〓〓〓这发活动是每个版主出题目............谁回答的正确得Q币..............Q币我早已准备好,,,,,,,,,就在等着每个版主出题了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

中国宠物论坛〓■■〓推出实物奖活动..................这个活动现在还是调查应该给大家什么奖品,,,,,,,,,,,,,,,,10月28号就停止调查,,,,,,,,,,,,,,,,11月1号会正式推出.................

我组织的2个活动回答完备!~

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!

以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐。

楼主好心急喔`是不是想独占奖品啊`
活动的截止时间都没有到啊``奖品都准备好了的`不用担心`
可以给楼主办法一个最关心专题奖 :)``骨头一堆``:Smilies11
顶下
:Smilies21 顶下
可可妈,我猜这个活动,是在本网站各个群中搞的,比如萨摩群 金毛群 是由每个群的管理员出题目,在限定时间内完成 然后经审核后发放奖品的 PET86萨摩群号在论坛置顶的帖子里面有
知了,谢谢!我不能经常上来,是为了响应斑竹号召才参加活动的,好容易有点时间就关心一下结果。
:Smilies17 我好象都没参加..
:Smilies10