宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我家贝贝2个月28天照!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家看看我家贝贝可爱不?嘿嘿。!
由于大部份照片都是在晚上或是屋内,光线不足,并且使用了高ISO。相机品质相对专业的也有较大距离,本人摄影水平也是垃圾水平。所以。照看有模糊和躁点多的情况。请大家原凉。。希望等贝贝长大些。我会带出去。拍几张。或许会好点。嘿。

难得安静时的贝贝!

难得安静时的贝贝!

张着嘴也算是摆的pose吧。嘿

张着嘴也算是摆的pose吧。嘿

不知道你现在在想什么?

不知道你现在在想什么?

看谁呢?看谁呢?看镜头!

看谁呢?看谁呢?看镜头!

贝贝和我正在玩“你丢我捡”的游戏!

贝贝和我正在玩“你丢我捡”的游戏!

好乖的宝宝呀!

好乖的宝宝呀!

我的尿是什么味。再闻闻!

我的尿是什么味。再闻闻!
没人帮顶吗?

顺便说一下。狗狗现在是2个月28天:体重15.5斤。请问一下。这个体重。是否有点超重?

:Smilies21 可爱
可爱哦,和我家的差不多大,但是我家的太脏了,没法上照片,看哪天有时间整理一些不太脏的出来晒一下
祝贝贝健康成长哦!
猴脸那么明显啦...重的..
狗狗很漂亮,长得也很高大 :Smilies21
楼主真不错,还记得铺地毯,是个好主人:Smilies20
楼主的朋友。谢谢对俺家狗狗的评价。

防滑地毯可让我头痛了一把呀。换了两次才定下这种的。效果不错。还好以前买的折了点钱退给卖家了。

俺买的是较便宜的。但防滑效果还是非常理想的一种。讲了半天价人家才给40元一平方。
感觉效果明显。嘿嘿。

回4 楼的朋友。
我家狗狗也好脏脏的。长这么大才洗了一次澡。现在也过去有一个星期了。
有时把你家的宝贝也发上来看看吧。没事看看这些小精灵。心情也好了许多!
我家狗狗都不敢洗呀
医生说得把所以的疫苗都打完了,然后再等几天才能洗澡
我都烦死了,下次洗澡他都快5个月了,我想必须得在水里泡泡才能洗得干净了!呵呵

呵呵

洗 澡一定要采用温柔方式呀。
我是听朋友说,到医院去洗人家专业,设备又好。我才去的。结果给我家宝宝吓的不轻。。他们的设备声音很大。加上洗和吹干的人,也没把他当成小狗狗对待的样子。感觉狗狗吓的不轻呀。
建议找个好医院,第一次洗 澡的时候一定要温柔,别吓着。以后对洗澡产生恐惧感。

如果自己感觉水平够好。买个大电吹风。再通常其它方式把室温提高到24度以上。这样。的房间里自己洗是可以的。
LZ用的是啥相机啊
有点点重啊,猴脸好明显哦,可爱,在地上喝水吗~·

不是。

11楼的朋友:我用的是柯达的Z7950 ISO 400 光圈是2.8 快门大约在0.4-100间
    12楼的朋友:狗狗是在闻自己的尿。唉。把我的阳台弄的不像样子了。天天擦还是不行。最近天气又总是阴天。。弄的乱78糟呀。
漂亮噢.!