宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

揭开"博爱"医院的面纱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
揭开"博爱"医院的面纱!
  在CPC里博爱医院和鼎鼎大名的TATA姐姐似乎已经成了爱心大使,不时可以看见种种优秀"事迹",感人肺腑。但是,剧内部知情人士透露,博爱医院给不止1只送去领养的狗狗实施安乐死。是啊,曾经那里的领养速度创造了奇迹,大家送去了那么多的GG,同时还有金钱,为的是给GG找个好的归宿,结果呢,有人利用了我们的信任,当了婊子的同时立着牌坊。甚至有很多维护博爱的帖子,是TATA姐姐不辞辛苦的穿上马甲杜撰出来的。在此,如果你说不是真的,希望能够澄清事实,请拿出证据。并希望引以为戒,少做点缺德事,晚上做梦的时候少几条无辜的生命索魂,也许你并不 在乎,因为你只喜欢——钱。这一点接触多了,大家都会有体会。
PS:你的医院不是早就撑不下了么?你不是没有钱都做救助了么?现在呢恭喜生意更红火,但是,希望对的起你自己的良心和那么多真正善良的人!abcabc

实话实说OK(发贴)

lesley2

Re:揭开"博爱"医院的面纱!
??????????????????????????????????
不会吧

angellover

你说的事情我不是很清楚,但是我家豆豆前几天刚从那里做手术回来,我的感觉是那里的大夫非常负责任!我觉得大家首先要把心态放好,虽然大家都是朋友,出于信任把自己家的孩子送去看病,但是我的看法是,人家毕竟不是慈善机构,人家打开门就是做生意的,既然是生意当然要盈利,不可能因为是朋友的狗而不赚钱!主要是看大家是怎么想了,如果不送去博爱的话送去别的医院同样要看病,同样要花钱,但是钱肯定要比在博爱花的多,是不是那样大家就没有什么顾虑了呢?如果换做是你做生意,一次两次不赚钱,你可能永远都不赚钱妈?在说,人家的人力、物力都不是大风刮来的,那也是要钱买来的!是不是你觉得只要你带狗去看病,不花钱就是应该的了呢?
我相信群众的眼光是雪亮的!花花刚送去的时候也有很多人说,但是现在呢?现在又怎样了呢?花花不还是在他他姐那!然后还有一些好心人会偶尔送些吃的东西!这个时候怎么没人说话了?我希望大家把眼镜都擦亮些,不要道听途说,我觉得你如果有这个时间在这说还不如多花点时间做点实事呢!何必在这里信口雌黄呢!我相信大家都不是那种人云亦云的人!我希望大家要相信事实,不要对没有任何事实依据的事信以为真!

冰糖葫芦♀酸呦

Re: 揭开"博爱"医院的面纱!

我看貌似楼主才是穿着马甲上来的吧!!专门来诽谤的!!!
博爱就在我家楼下 曾经帮助过我工作地方的流浪狗一只大狗七只小狗 而且我亲眼所见 很多只被虐打至伤至残的狗狗在博爱里得到照顾和医治!!!
我看别在是你"生意"不好做了 往这来混淆视听吧!!!你有本事就穿上自己的马甲来"实话实说"OK

PS:这年头 莫非好人还真不好当了 街上有人摔了 看的比帮的人多 为什么??社会污染已经够严重的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杷祢寵壞

我说吧 所有医院都一样,都有死的狗.
谁敢说送去他们医院的狗都%100的保成活.
我还是一句话   愿意去的可以去  不愿意去的干脆别去

葡萄卡卡

虽然我不知道博爱``
但``听群枞所说的``博爱的信任是做出来的``大家看在眼里的``
无论是宠物医院`还是人去的医院`都有活着的和死的``
如果没``那医院还要太平间做什么?

霸气十足

医院如何且不论
楼主不敢露身份,套个马甲上来发表言论
本身就有违正大光明
鸡鸣狗盗之辈,让人如何相信

我爱法牛

应该不会吧!那次去还看见姐姐那里有流浪狗,都弄得不错!楼主是谁?

使劲折腾 注(他是一个版主)

楼主!! 我操你妈妈!! 我就护着博爱了!! 所有帮TATA 姐的帖子都你爸爸是我发的!! 你在这里穷你妈叫嚣个P... 爷爷我是版主!! 我就操你妈妈了!! 瞎你妈废话... 不怕咒死自己家人是吗?? 所有TATA姐那里的流浪狗我都亲眼过去看过!! 任何事情都能装出来... 但对待流浪狗的那热情和眼神是绝对装不出来的!! 所以请你赶快滚蛋!! 别逼急了我!! 要不然你就露出真实身份来... 相信你应该知道我是嘛人!! 好久没生气了!! 不服可以直接电话我... 13032233000 随时恭候你!!! 最后送你一句... 你最好带那个告诉你这些事儿的知情人事一起来... 我让你俩死个明白!!

千里之爱

我不知道搂主说的事是不是真的,但我带我家宝宝去博爱看过病,也是冲着他在网上的声誉不错所以特地去的。到那硬说我家狗狗是犬瘟 吓坏我了!我们连楼都没下过怎么得的犬瘟呢?但听说犬瘟到后期是很痛苦的 为了狗狗治吧 我是初次养狗也没什么经验 但治了几天我就觉得不对劲了 我也从网上搜了关于犬瘟的症状等等 我家宝宝从始至终精神、食欲和便便都非常好(这点我从一开始就和那的大夫讲过并且多次强调过)但仍然是按照犬瘟治疗每天打五针,也没感觉怎么着。而且我家宝宝在治疗期间不但体重没有下降还胖了二斤!这更使我疑惑 正好同事的亲戚回天津探亲此人是外地部队的兽医 请他帮我家宝宝看了看 人家很肯定地说我家宝宝就是感冒了有点咳嗽 花了5块多钱买了一盒鲜竹历 喝了两天就好了。我不知道我是上当受骗了还是他们的医术出了问题,网上说的他们治好的众多狗狗也不知道是怎么治的!不知道治疗的代价是多少?
我家宝宝在她那治疗了5天共打了21针大概花了600元左右。
还要补充一下:最令我气愤的是我们在她那的最后一天是由她那的王大夫给我家狗狗打针的,手段极为强硬!当时我家狗狗都惊了!之前的徐大夫其他的不说态度还是很好的,这个王大夫硬是按着我家宝宝把五针打完的,打完之后脖子上就肿起很大的包包。把我家小狗吓得都拉裤了!
哎~算了!我家宝宝现在已经好了,我也不想再给自己添麻烦。
我今天所说的是我亲身的经历,绝无虚言!也许博爱确实治好过其他的狗狗,我们只是他的百分之1,但这百分之1对于我来说就是百分之100
所以我个人感觉至少他们对我的狗狗是没怎么负责任,其他的话我也不想说了,反正以后我是再也不会再去博爱了!

kongming

你觉得,如果打算给一个流浪狗安乐死,有必要费那么大劲花那么多时间和金钱给它治病,洗澡,美容吗????
反正我家两只GG的病是TATA姐那里治愈的,而且我觉得价格相对很多地方也不贵,TATA姐知道咱们是论坛上的好象都嘱咐优惠些
报告:我转过来的意思就是想让天津的朋友自己多留个心。。。。。

还有就是上面是我转贴处你版主说的话。。。。一个论坛有这样的一个版主我想这论坛也走不了多长了,,,所以咱们这个家的筒子们一定要引以为证。。。虽然一个论坛不是什么很了解不起的地方,,但是一个论坛就好象一个小社会一样,,,你的一言一语代表你的自己的素质和论坛以后的路。。。。。

所以咱们这个“家”不说最好的,但是肯定要做的更好。。。。。油加:Smilies43