宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

请爱狗人士给予法律援助[图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗主箐箐师姐的博客地址:http://blog.sina.com.cn/zhangruige
在这我要把她写的文章转载出来,希望各界人士给于帮助,强烈呼吁惩罚黑心狗场场主!!!

今天,我要一辈子永远记住几个日子!2007年8月28日,我的宝贝儿子BILY死了。8月29日早上,我接到电话知道这件事情。8月30日,我赶回北京,直接从机场赶往狗场,看BILY最后一眼!30号这一天,我整个人都快崩溃了!当我接到电话的时候,整个人都呆了,手脚不停的颤抖,眼泪根本抑止不住的往下流!
    在我出湖南之前,通过朋友介绍,我将BILY放在北苑附近的一家宠物店寄养,店长说因为寄养时间比较长,所有要放到顺义的狗场去。她跟我说那边有专门的人照顾,而且合理搭配饮食,和其他宠物店说的都差不多。因为路程太远,又是朋友介绍的,我放心的把BILY交给了他们。之间,我们一直通话,我会询问 BILY的状况。可是这次的“意外”让我真的一下子整个人都垮了。
    到狗场的时候,我才知道,其实这是一个非法寄养所,不但没有牌照,更没有专业的饲养人员,而且卫生质量极差,他们并没有营业执照!狗场主之前一直给我打电话,说BILY已经开始发臭,他想把狗埋了清理房间,我说一定要等我到了再说,场主显得十分紧张。一到狗场,我说要先去看BILY,他竟然拦着我要我先进办公室跟他谈赔偿条件。我执意要先看狗,他也没有办法,还说让我对老人要尊重,混蛋!BILY的尸体就在狗笼里,露天放着。我明确跟场主说过,因为天气太热,希望他把BILY放在一个有空调的房子里,保存好遗体,他答应了却根本没有做!BILY浑身都是血,身上全是苍蝇,屋子里墙上、玻璃上、地上都是血!我真的不能想象BILY在那段时间里是这么熬的,它一定很疼、很害怕、很无助!狗场主说他们有狗得了传染病,要做集体消毒,就把BILY放在了一个房间里,可是BILY不断挠墙、挠地,导致前后四肢有指甲脱落,流血不止而死!这都是场主的一面之词。可是我发现BILY的嘴巴周围有很多呕吐的液体,不是血迹,我就开始怀疑场主在说话。我问他,究竟把BILY放在房间里多长时间,他们有的说半小时,有的说一个小时,反正众口不一。我又问,BILY抓的房间里到处都是血,难道就没有人发现吗?你们的看护人员都去哪了?这点他们并没有给我准确的答复!当我问场主BILY真实的死因时,场主显得有点紧张了。他开始有点含糊,但是还是说就是流血死的。这方面,我当时就询问了一个宠物医生,狗的血液凝稠很快,只要能及时发现一定可以治疗。这个呕吐的物质也是可怀疑的。那嘴边的液体是什么?场主一直说自己是爱狗人士,说自己有爱心。当问到给我的赔偿时,他却说顶多退还当初我交的寄养费650块钱!我的BILY是只纯种血统的狗,从买回家、到学校学习技能、2年多时间的养育,我花了好几万,可是场主的这番话,我再也忍不住了!对于他来说, BILY现在就是一个垃圾,在发臭的垃圾,要尽快处理!我说我一定要做火化,他竟然不同意!他说我没有办法证明BILY的血统,如果有纠纷对他们不利!我说我可以出示BILY的血统证明,可是他却说我出示的不可信,要他自己检验!谈吐中,我觉得事情越来越不简单,我让一个朋友在场里看着BILY,我和另一个朋友赶去顺义省城想请一位兽医过来做死亡鉴定!可是我刚离开狗场几分钟,我朋友打电话告诉我,场主叫工人开始挖土要埋BILY了,他一个人在那里根本制止不了。场主说不会让我请的医生碰BILY,怕我们勾结。可是BILY是我的宝贝,场主凭什么强行把它埋了。就随便找了一个树,5分钟不到的时间我的宝贝就没了!我急了,马上打了110和315。牛栏山派出所的民警很热情,跟我去了现场。可是我万万没有想到,场主很快就把民警打发出来了。他说我不能证明这狗就是BILY,我是在耍赖要他的钱!混蛋,你们的良心被狗吃了吗?为了不负责任,就连这样恶毒的方式也想的出来!我会记住你们这几长丑陋的脸,会有公理的!我能看的出来,这家人在顺义还挺熟路的,有点地霸的感觉!
    场主的这句话,让警察也没有办法了。他们带我回派出所录口供。警察了解了详细情况之后告诉我,现在我要找的不应该是场主,而是宠物店店长。必须由她出面把我BILY的遗体要回来!毕竟合同是我跟宠物店签的。我立刻赶去宠物店找到了店长。他们经过BILY这事之后变得很敏感,我让朋友先打电话过去看看,他们就一直在问究竟什么事情。我们所要寄养,他们就说现在取消了这个项目。我们说要买狗粮,他们竟然挂了电话!
    我向店长说明了事情的缘由,希望她尽快联系狗场的人,让他们把BILY的遗体还给我。可是她很犹豫,说可能要不回来。我不知道他们之间有什么猫腻,我跟她说,我是来要狗的。我钱也带了,如果她能还给我一个BILY我非常开心,可是现在狗死了,难道把遗体还给我也不行吗?她说场主怕我把狗拿去检验。这就更证明了他们心理有亏啊!我再三的说服店长,可是没有用。最后她试着给狗场打电话,没有人接。因为合同是和店长签的,我要店长负责我的一切损失。她不愿意,还一直说是狗场的问题。可是这只是因为她托管不善,但是我只能找跟我签合同的这个人啊!我说所有的证据我都有,但是我希望大家能有私了的余地,如果上法院,对她没有任何好处(也因此,我现在暂时不会公布她的店面地址)。可是好话说的再多,道理分析的再清楚,店长却只会说她现在没有想法。可是BILY的遗体被埋在那样的地方,它熬不住啊。我的心好疼,为什么会有这么多丧心病狂的人?为什么这么没有人性、没有良心?为什么没有人能还我一个公道?我连自己应有的权利都无法捍卫吗?
昨天一直折腾到晚上9点多才回家,朋友们陪着我,连饭都没吃,天热也就喝了一杯水!我的眼泪都好像快流干了,全身没有力气,一想到BILY趟在那里还在受苦,好痛苦!男友在国外还没有回来,一接到他的电话我就抱着电话哭了好久,哭的好大声,我知道他会担心的,可是我真的忍不住!现在竟然被人说成我在讹诈,说我不能证明那是我的狗,不能证明这就是BILY!我现在最急迫的是想安葬我的宝贝都不行!
    我希望所有有爱心、有善心的朋友都能来关注这个事情,还我的宝贝一个公道!它就连死都死的不安稳,死的不明不白,死后还要受人折磨,我是它的妈妈却没有权利带自己的孩子回家好好安置。如果最后连法制也保障不了我了,那这个世界还有什么和谐、安定可言!我相信法律是公平的,这件事我也一定会追究下去,如果私下不能解决,就法院见吧!把这样的事情公布出来也是件好事,希望以我为例,不会再有这样的悲剧发生,也希望国家对于宠物保护的法律条归能尽快完善,给养狗人士一个安稳的环境!

曾经健康的BILY!

曾经健康的BILY!
这!!!  太残忍勒吧!!!
强烈要求早日出台反虐待动物法!
这样的人一定要严惩!!
这个世界是如此的不公平!
公安局应该帮助当事人取回BILY的遗体
狗证不就是公安局发的吗
他们怎么不看啊   
他们连这只狗是不是当事人的都不知道
办狗证又有和意义??
我来采自己的帖子,有点郁闷

保护动物就是保护自己

保护动物就是保护自己
:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19

操他全家!!!

我都忍不了了!!!妈的,这不是混蛋这是什么啊?操他全家!拿只大大大猪!操死他全家!妈的!!!!!!!混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
他们还是人吗?
一定要出台法律保护宠物~
:funk: 唉~~~中国那年那月才能够有宠物保护法制保护呢。
****************竟然有这样的人
我家也是一只金毛我看了很无语,连骂人的话都显的无力咯!
请BILY的妈妈节哀!相信BILY在天堂很幸福,他一定能感受到我们所有人的祝福和爱的!
另外那群人皮狼心的!小心遭雷劈死啊!!!
希望中国早日出台宠物保护法!!因为造物主造出的任何一条生命都应该被尊重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是超级大混蛋!!!

回复 #1 北娃 的帖子

因该把呢些人枪毙了都不解恨真他妈的不是人生父母养的货!!!!!!!!!真想把呢些人杀了五马分尸都不解恨.................
你一定要为你的宝贝报仇查出死亡原因.........:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
操他妈混蛋.什么J8东西啊。:Smilies19