宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 赖鹏鹏

这只狗狗值不值500块呢?

呵呵

其实无所谓纯种了,都同样能给你带来快乐的。
值不值是看你自己的心态了 ,如果你喜欢,更贵也值,不喜欢,白送也不会要的!

只是我们潍坊的价格没炒上去!我自己养着英卡,我知道。母的嘴巴尖点,个体小,没有尾巴。属小型猎犬,非常聪明!你拿到济南可以卖2000元

我养的

我养的
原帖由 along 于 2007-9-22 16:13 发表
只是我们潍坊的价格没炒上去!我自己养着英卡,我知道。母的嘴巴尖点,个体小,没有尾巴。属小型猎犬,非常聪明!你拿到济南可以卖2000元

晕死。。。这位估计没见过纯的英卡。。。。照片上的卡卡很可爱,但更像金毛。。。只是小了点。。

你要想贩狗就甭买

喜欢就好。
你又不拿它卖钱
这狗没那么差,按市面上的狗来打分打60分。100分的狗不仅贵也难买到,特别是小狗根本看不出来。16楼那只就不错。这狗虽然毛短店耳朵小店500绝对值,喜欢就买回去吧。如果买小狗你能看出来以后长什么样吗,能确定没病吗,能保证疫苗安全接完有效吗,能保证照顾好养到这只这么大吗?这只能看出来以前养的还是很不错的,你还是买这只养吧。
这只可是你说的6个月大的话你想想养它也不止500块钱啊,不要觉得你亏了我觉得别人还是很诚心卖的

原帖由 zhuibb 于 2007-9-29 10:31 发表
这只可是你说的6个月大的话你想想养它也不止500块钱啊,不要觉得你亏了我觉得别人还是很诚心卖的

诚心是诚心,因为主人一再强调要找个好人家,最好是退休老人,那样会比较爱护它。
总体看来价格还是稍高。