宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 玥溪蛍火

那些个说我喜新厌旧的人近来!

关闭 [复制链接]
你是女人是男人? 有意思~ 你这样做对你有好处?
人品真好~高~佩服~

你继续你的,我继续养我的

不痛不氧的,反正你也只会站着BB两句了.
还有,你说你的目的不是达到了? 恩,更加证明了你这个人RP高呗
你要非我就是喜新厌旧又如何?
前面也说.如果我选旧的你还会说我喜旧厌新呢~
也就是说我不管怎么做你都要来参合参合呗
:Smilies15  怎么着?

我怎么做反正都一样呗

我就选这2只了又怎么滴? 我乐意~
前者你说你会4只都养,那你真养上4只去啊:Smilies15

我看你也就是自己要找个面子故意说说
八成是个女人吧~只有女人才那么多事事.你自己继续吧大妈.我发照片去了
哦 我要说句公道话了..无语姐 在这里可是元老了..而且 大家都很尊敬她
楼主这样的说话 ,很嚣张``` 是人看了 都会不舒服!我不知道 你嚣张来有啥子用..
我就最看不来这类人

而且 无语姐 说的很对...你买了这么多狗.买了就送 送了又买.. 为什么,你就不能就只买一只呢?要么就买了四只就一起养起...
这不是喜新厌旧是什么??我就搞不懂了...

你乐意就去做自己乐意的事北,别没事在这里发贴..为自己买狗又送狗  找借口

我也是个比较嚣张的人..但 我平时嚣张的很有度,楼主 你说话口气 很让人 不顺眼..

没人能管你 到底买多少狗 养多少狗..  但  你说话是需要轻重的

原帖由 玥溪蛍火 于 2007-9-10 23:16 发表
前者你说你会4只都养,那你真养上4只去啊:Smilies15

我看你也就是自己要找个面子故意说说

还有我想告诉你 无语姐家 不仅仅只有四只狗
好意思说我嚣张?
你们的论坛我看是你们在嚣张吧~
不要认为是元老.管理也好~地位高了就可以随便7F别人
我发个贴贴狗杂了? 你非来参合点事做什么?
正如你们说的,我就是送给朋友了又怎样?它们过的不好了?
你家养多少狗又如何?开狗厂又如何?
恩  山东济南的小女孩就是泼~~~~~~~~~~
送你一句歇后语  你掀门帘------全凭一张嘴~~~~~~
厉害~~~~~~
还有,什么叫我买了又送 送了又买的? 别搞的我送了多少似的OK?

正常人站在管理.元老的地方我理解~你们继续

还有.你们在网上搞这些个有啥用? 论坛你们吵呀~闹呀~骂呀~跟现实有P关系? 有P用?
我济南杂了? 别站我头上OK? 我养我的狗,我的狗过的好就OK! 关你P事?
掀门帘? 我看看你有什么