宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 教训小哈时,大到腿了,现在受伤了该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上个星期六,我家圆圆又随地大小便了,我一气之下,就随手拿了根棍子(塑料的PPR水管)狠狠的打了它一下,谁知道不偏不倚,正好打在它后退的骨头上,而且正好是关节的地方,打下后,立刻一阵惨叫(从来没有这样惨叫过),我马上就感觉不对劲,知道自己犯了错误。然后再一看,它后腿的关节处都被我打破了。然后我叫它到身边来的时候,才发现,它走路已经变得一瘸一拐了,看它被打伤的那只腿不能着地正常走路,只能掂着走,然后第二天把它抱到宠物医院检查。但是我们这的宠物医院没有X光拍片的,只能靠医生手摸去检查,后来医生告诉我它的腿没有断,只是伤到筋骨了。休息一段时间就会好的。但是现在已经过了一星期了,我看它现在那只腿还是不能正常走路。还是一瘸一拐,掂着走路,但感觉上它是好点了。后腿走路时,着地掂着地面的频率比上星期高了。
但是我还是很担心它啊,不知道是不是真的只要休息一段时间就可以了,它的腿是不是真的没有事,是不是真的可以好起来啊?
建议换家好的医院,要是你不嫌弃你家狗狗以后都成瘸子,你就不用去,不然的话,还是去看看的好!!!我家布布以前就骨折了,所谓伤筋动骨100天。你还是多买熬点骨头汤给它喝!
LZ。。。加油蛤!
去医院看看啊
这么不小心啊.应该痊愈了吧?
楼主你有没有搞错啊?教训狗狗也不是这么暴力的吧?狗要是有人那么聪明,还叫狗吗?狗要是那么聪明,还会那么忠心耿耿吗?猫很聪明,可猫忠心吗?

汗……你随手真会拿啊……

万一手边是把刀类

哎……
楼主你真狠心啊你
伤筋动骨要100天才能好呢!最好做个片子,如果是骨裂缝的话是用手检查不出来的!

刚才乌拉和我玩又咬破皮了,都舍不得打……

随地大小便而已嘛……
楼上滴打狂犬疫苗了没?我前天和昨天也被黑虎擦破皮了,有点烦恼哦
下次要小心
我家那只1个月大的狗拿着摔了几次都没事,而且还很高兴似的.
吃冰了几天的剩饭,都吃的很香,而且还喜欢吃鱼,很会吐刺.
跟它闹着玩的时候它也咬我,但是都是轻轻的咬,一点也不疼,
而且两颗犬牙有点深,感觉生命力特别顽强!

回复 #13 〖郁闷佛主〗 的帖子

……真顽强
本王封“小强”称号给你家小狗

回复 #14 ヤ魔犬≠教魍Yoyo 的帖子

嘎嘎!
     带我家"小黑子"奉命接旨!
  :Smilies08 :Smilies08 :Smilies08