宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

有个卖狗的骗子,大家进来看看,不要上当了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妈的,这人骗子啊,大家以后买狗小心点啊,别上这人的档,我被他骗了1000多块!
超漂亮的阿拉斯加

http://hi.baidu.com/holts/album

我是四川的,出售自己家养的阿拉斯加,已经3个月,疫苗都已经打完,2母,1公,个个长的胖嘟嘟,骨骼健壮,欢迎各位好朋友参观,更多照片在我的百度个人空间里,喜欢的朋友联系我,  诚心出售,非诚勿扰!!!谢谢!!谢谢QQ:401303939    电话:15984912192
现在他人在四川德阳那里,我已经报了110,警察已经在处理了

不可能的,我买了一只

我是8月22号买的阿,钱先给了1000,然后代养了一周,双方到医院检查宝宝健康后,我带回家了,现在宝宝非常健康,而且骨骼不错,一看就是家养的,营养比较足,怎么可能骗人呢,前几天还和她交流了呢?不过他家的狗狗全都定出去了。
:Smilies14 :Smilies14
原帖由 200800286 于 2007-9-6 04:24 发表
我是8月22号买的阿,钱先给了1000,然后代养了一周,双方到医院检查宝宝健康后,我带回家了,现在宝宝非常健康,而且骨骼不错,一看就是家养的,营养比较足,怎么可能骗人呢,前几天还和她交流了呢?不过他家的 ...

一看.你就是马甲+骗子本人

当天注册的号.当天来发帖说那人不是骗子....你是此地无银三百两..

大家小心了
:Smilies14 买狗狗大家还是找一个自己熟悉或者是信任的地方买吧
虽然说现在网络发达,可是不意味着骗子就没有了,还是尽量小心哦!~
已经删除它的展览帖,至于LZ的问题,如果110已经介入调查,我们等候您的调查结果....
顶~~