宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

有个卖狗的骗子,大家进来看看,不要上当了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妈的,这人骗子啊,大家以后买狗小心点啊,别上这人的档,我被他骗了1000多块!
超漂亮的阿拉斯加

http://hi.baidu.com/holts/album

我是四川的,出售自己家养的阿拉斯加,已经3个月,疫苗都已经打完,2母,1公,个个长的胖嘟嘟,骨骼健壮,欢迎各位好朋友参观,更多照片在我的百度个人空间里,喜欢的朋友联系我,  诚心出售,非诚勿扰!!!谢谢!!谢谢QQ:401303939    电话:15984912192
现在他人在四川德阳那里,我已经报了110,警察已经在处理了
??付钱了没给狗?还是货不对版??
不是货的问题,而是他盗用被人的狗的图片蒙我,让我给他订金,他马上给我空运过来,靠,亏我还这么相信他,这种人死不足惜
反正我在这里提醒下大家,别上骗子的当!!!
这骗子,名字叫赵冬义
他有好几非银行帐号,全不是用来骗买够的人的钱的,其中我被骗的那个银行帐号是6228480490304805016中国农业银行的,大家以后看到这骗子要小心了,有消息的可以通知我,我的QQ号是345953689

回复 #1 blackicefire 的帖子

严重鄙视这种人,希望大家都能够监督
不是吧~!我前段时间也加了她QQ的 聊了好:Smilies11 半天 差点买哦~!还是我媳妇阻止我了~!!:Smilies11

不可能阿,我买了一只阿,而且领回家了,现在很健康呀

我是8月22号买的阿,钱先给了1000,然后代养了一周,双方到医院检查宝宝健康后,我带回家了,现在宝宝非常健康,而且骨骼不错,一看就是家养的,营养比较足,怎么可能骗人呢,前几天还和她交流了呢?不过他家的狗狗全都定出去了。

楼上,你这照片就是卖狗人(http://hi.baidu.com/holts/album)中的照片,怎么不自己照?
让莪不得不怀疑你就是那个卖狗的,只是换了个名字(纯属个人意思)
楼主~我顶你:Smilies26
可乐 该用户已被删除
不是吧会有这种人!:Smilies10
:Smilies18 买狗狗要小心,还是比较喜欢淘宝的方式
支付宝,保障自己也保障商家呢!~
小心点好`~~:Smilies28
我发表几句
那个骗钱的人,是盗用了人家阿拉照片,说是他家的,其实这个照片上的主人我和她聊过
的确不上骗子,
大家不要误会错了
:Smilies18 :Smilies18
坏人!!!!!!!!