宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

天津红桥区三号路延长线奥园地铁站附近丢失土黄色京巴串

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我于2007/8/11 下午7点钟左右在天津红桥区三号路延长线奥林匹克花园地铁站附近丢失土黄色京巴串一只.年龄2岁.面部毛色偏黑,当时由于天色有点黑,小狗从车子上面摔下来但是我们没有即使发现.听一个散步的老大爷讲,是一个开深色轿车的先生,拾起,并和那位老大爷说要给小狗看病,并交给自己的父亲养活.  
这只小狗是我从十几天养大的,我真的很舍不得它.我和他的感情极深.  
恳求大家帮忙寻找这只小狗,它的名字叫做奈奈,求求大家,天津人一直是很热心的,请大家帮助我,我求求大家了.  
还有那位好心的司机先生,请您看到这个贴子后,将小奈奈送还给我,我求求您,现在我先在帖吧里面给您跪下了.  
如果您真的能可怜我,将奈奈送还给我,我一定当面给您下跪.  
最后我还是想恳求天津的各位乡亲父老,帮忙我吧,我真的,谢谢您们了.  
请大家有消息的话,与我联系:  
13512964209 胡英姬  

請大家幫忙轉到您認識的天津朋友的聯係方式裏面。謝謝