宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

哭死了,今后不知道还有勇气来论坛不.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去大医院,医生严肃的和我说,不允许我再和动物共同相处了。 
哭死我了,我虽然和我家小喜相处了一个月,可是这一个月每天早上5点半带它出去跑,每天准备饭,从没吃过一顿剩的,可没想到我开始过敏了,因为我过敏还没好,老妈居然说要么我和狗搬出去住,要么把狗卖掉了.

:Smilies19 ,今天开始就把狗先拉我舅那了,还要找个人家,不知道会找什么样的,我不想我家小喜遇到的主人对它不好啊,在论坛里和各位GG JJ DD MM 说说,谁要是有爱心,就快联系我,我不想家人卖给狗贩子.:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19

我今后不能养动物了,十分的心理不难过.不知道该哭还是笑:Smilies25

以前养动物从没过,难道人越大,反而会开始不适应动物吗?

还有各位朋友在关爱狗狗的同时也要关心好自己的卫生.我已经很洁僻了.:Smilies19

伤心了不说了,今后都不知道还要不要在这论坛说话了.
:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19

:Smilies19 没人理解,人生真太多的取舍.
:Smilies18   不是不理解,,,只是不知道说是你妈妈对还是,,,,,,

就算不能养G了也一样可以回来看我们大家的哈,,,,,,,,
恩,不能养了但是我提醒大家注意的方面,帖子都发萨摩论坛了,叫关爱自己就是关爱你的宝贝.
以后还是多来看看吧...大家会把快乐和你分享的.
别难过,那不是你的错......
莫害怕,这还是你的家......
希望你继续到这里来,共同关注大家的宝贝,共享大家的快乐......
:Smilies04 :Smilies21 :Smilies04
不哭不哭,其实没什么的。有心就好!比那些天天家里养着一大群,但是虐待他们的强多了!:Smilies08
原帖由 喜乐人生 于 2007-9-3 10:16 发表
别难过,那不是你的错......
莫害怕,这还是你的家......
希望你继续到这里来,共同关注大家的宝贝,共享大家的快乐......
:Smilies04 :Smilies21 :Smilies04
别伤心...以后经常来看看...