宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 这样是不是感冒了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗狗刚三个月,三天前打过一针梅里亚,一周前眼睛下面开始出现泪痕,但是看不到眼屎,都是水状的。有点水样的鼻涕,有时候会滴下来。食欲和大便都比较正常,打针后精神稍微差一点。最主要的是每天都呼吸急促,舌头一直吐在外面。特别是晚上的时候呼吸中有呼呼的的声音,没有咳嗽和呕吐。今天中午饭前量体温是38度8。每天都冲了板蓝根喝,昨晚买了双黄连口服液给它喝,现在没有什么起色,也没有严重。但是比较担心是肺炎,请各位大大帮忙断断~!
对了,最近天气还比较凉快,我每天晚上睡觉都盖薄被子,她就在地上睡觉的。
居然在狗狗感冒的时候打防疫针......还是带它去看看医生吧
吃得下..大便成型..没事的..有可能是打针的副作用
为了狗狗的健康还是去医院看看吧!
晕哦,感冒的时候绝对不能打疫苗的.去医院看看~!
他没有在感冒的时候打针啊,打针之前还是好好的,我特意观察了才让她打针的。这些都是打针了之后,尤其是这两天才出现的。
上楼顶玩了一圈,玩的时候还是精神不错,回来就一直哈着嘴喘粗气,好像从肺里面传出来的呼呼声。总想去卫生间睡觉,那里的地板更潮湿。每次都被赶出来,然后又溜进去。它是不是因为单纯的热呢,但是这几天温度还不是很高,连电扇都不用。
什么病也没有,不过楼主貌似有心病
如果楼主真的这么担心,我觉得不如去医院让医生听听小狗的呼吸声,如果真的肺部或者气管有问题是听得出来的。
没什么的啊` 
我们家柒柒打的也是梅里亚~
打针的当天就有你说这样 的反应~
给了点小儿用的 阿莫西林
连续喝了几天就好了~
没事~的  可能是疫苗的 正常反应吧~
原来是我有病,而且是心病。。。。。。:Smilies14