宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 家有小狗DD

贵钢花鸟市场里无良的狗贩和无良的兽医

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15天前我在贵钢专卖松狮那家看到两只松狮,一只是黑嘴巴的,一只是白嘴巴的.我比较喜欢黑嘴巴的那只.但是狗狗头上有点被抓伤,还是被咬伤过后结的疤.不太满意,狗贩给我说,那你可以选另外那只,但是我觉得白嘴巴那只没黑嘴巴的漂亮还是选择了黑嘴巴的狗狗.后来问狗贩SS打过6联没有,打过虫没有.狗贩说都打过.后我又问狗贩,最近狗瘟流行,你家狗狗是否健康,狗贩说:我可以带你去医院检查,健康你再付钱,在狗贩的带领下来到贵钢里面的一家叫汪汪宠物医院的医院做狗瘟检查.检查的结果是狗狗没有狗瘟.我又一次询问狗狗是否做过6联和除虫,狗贩很坚定的回答我都做过了,不过做的是国产疫苗.由于担心狗贩的话有水份,我还是在兽医那给狗狗注射了双抗(抗细小.抗犬瘟).狗贩走后,我感觉狗狗的体温有点高,就叫兽医给狗狗测体温,当时测的体温是39.5度.我问兽医39.5度是否正常,兽医说狗狗很健康,你可以放心.然后给我说狗狗太小,到了新环境会出现换肚子的情况,会导致狗狗拉肚子.建议我买台湾信元的发育宝和钙胃能-散.回家的第一天狗狗拉的便便是正常的,就是有虫,而且有时候不拉便便虫都会从PP里跑出来.(TMD这样也叫打过虫?)第2天狗狗开始拉肚子.我开始以为狗狗是换了新环境不适应所以没有在意.第3天狗狗除了拉肚子还有咳嗽的症状出现,我打电话咨询那个兽医,这个天杀的无良医生告诉我说,没关系,你给狗狗吃点安必仙和双黄连就可以了.想到狗狗打过双抗,而且测试没有犬瘟也就没往那方面想,第6天狗狗开始流脓鼻涕.到另一家宠物检查,结果是狗狗染上了狗瘟.怎么可能?我家以前养的狗狗没有得狗瘟的,狗狗回家后也没有带下楼去过,更没有和别的狗狗接触过.怎么可能染上狗瘟?而且买的当天就打了双抗.难道是在狗贩那里狗狗就染上狗瘟?后来在网上查才了解到,狗瘟有3-9天的潜伏期,在这期间狗瘟试纸是测不出来的.而且幼犬的正常体温是38度-39度之间.那毫无医德的汪汪宠物医院的邱康,为什么给我说39.5度是正常的?后我又打电话问宠物医院的邱康.幼犬的正常体温是多少,他给我说是38度到39度之间.(TMD看来他还是懂的,不过是在故意隐瞒我而已)在给狗狗治疗的10天里,遇到来看病的狗狗基本不是得细小就是犬瘟的.有一只哈士奇也是得了犬瘟.我问那个主人是在哪买的狗,她给我说是5月19号在贵钢买的,而我的狗狗是5月17号买的.当时我就在想,既然我的狗狗有犬瘟疫,那当时和我的狗狗在一起的那只白嘴巴的松狮一定也染上狗瘟了.世界上还真有那么巧的事情.今天我带狗狗去输液的时候遇到一个带松狮来看犬瘟的.(她带狗狗在万东桥下打了5天血清没好转,听人介绍才到我带狗狗看病的这家医院)我问她在哪买的狗狗,她给我说是在贵钢专卖松狮那家买的.我问她,你家的狗狗买的时候是不是笼子里只有这一只了?她说是的,我仔细一看,的确是我买狗狗那天觉得不好看的那一只白嘴巴的,我记得很清楚.这意味着什么?我的狗狗今天中午永远的闭上了眼睛.在此提醒贵阳即将买狗狗的朋友们千万别去贵钢买狗了.犬瘟的传染率是极强的.买来的狗狗不健康不仅耗费大把的钱还要花费你大把的精力,换来的是什么?狗狗生病了也要选择好医院.像汪汪宠物医院这样无良的医院就不要去了.在此诅咒缺德的医生和狗贩.狗狗也是一条命,但愿你们缺德事做多了别报应在你们身上.(以上所以均为事实,如有一句假话天打雷劈.)

图片 001.jpg (29.31 KB, 下载次数: 116)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (28.64 KB, 下载次数: 136)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (31.51 KB, 下载次数: 122)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (29.09 KB, 下载次数: 133)

图片 004.jpg

.>>>>>>>>>>>

我太喜欢SS了,现在家里有病毒不能养,等我搬新家了我还要买一只SS来养,这次学聪明了,找了一家家养的SS,他给我说5个月后可以就可以生SS宝宝了.到时候我也搬新家了,不怕家里有病毒了,从它开始配种我就克看倒起,不然买到个串串才郁闷哦.

>>>>>>>>>>>>

打兴奋剂他们还没那个钱,是吃止痛片,效果也是GG很活泼,鄙视无良的狗贩和兽医,缺德事做多了,出门被车压死,狗也是条命:Smilies27 砍死:Smilies27

>>>>>>>>

我好想念我家胖儿,好可怜,才一个多月大.....:Smilies19

>>>>>>>>>>

看倒它的胖脚脚我就想哭:Smilies19 买来的时候有8斤2,死的时候只有6斤了,太可怜了.:Smilies19

啊猫进>>>>>>>>>>>

谢谢啊猫的意见,我知道的了,但是为了小狗的安全,我还是决定9月搬了新房子再买GG,我真的很喜欢SS,它胖的太可爱了,哈哈.不过我家SS买回来的时候好聪明的吖,它不喜欢睡窝,老是睡地上,每天我举起手装作要打它的样子,它就乖乖的回到窝窝里睡了,哈哈,真想它,小东西才1个多月,可怜~啊猫说得对,SS是疯子,喜欢乱咬东西,我百利的新鞋子,鞋跟就被它全部咬烂了不能穿了,:Smilies18 给它咬娇它又不咬,哈哈.现在在考虑是买古牧还是SS,你给点意见呀,哈哈:Smilies20

啊猫进>>>>>>>>

还有啊猫,你的小哈一定是10%的幸运儿的,你对狗狗好它知道的,狗狗只是我们的一部分,我们却是够狗的全部,祝福你的小哈一直健健康康的:Smilies20

啊猫进>>>>>>>>

哈哈,我也想买古牧,那决定了.9月份搬家就买只古牧,是不是全白头,通背,无奶牛斑的比较好呢:Smilies20 还有啊猫知不知道在哪买比较好:Smilies20 是不是成都呢:Smilies20 是的话我去成都选一个:Smilies20

啊猫进>>>>>>>>>>>

幼犬 古牧在成都买倒是不贵.全白头,通背,无奶牛斑的大概就是4000左右.我也有点晕了哈:Smilies10 还要买跑步机:Smilies15 我都没享受这个待遇哒:Smilies25.那换个狗狗买,买啥好呢:Smilies10 我喜欢长毛毛的狗狗,SS是神经病我是发觉了的:Smilies10 那你说泰迪熊宝宝怎么样呢:Smilies20

阿猫进>>>>>>>>>>>

这个GG也可爱吖,哈哈~长得蛮搞笑的:Smilies20 这个狗叫啥:Smilies10 高地白梗?我还没见过这个GG呐:Smilies04

阿猫进>>>>>>>>>>>

这个GG是小型犬吧:Smilies10 长得有一点像雪纳瑞呐:Smilies04 不过我不喜欢雪纳瑞,那GG更疯吖:Smilies18 自己拉了NN还用脚踩过去:Smilies18 和比自己身材小的博美打架都打不过:Smilies15

啊猫进>>>>>>>>

啊猫我给你留言了,看留言,:Smilies10

思思阳光 进>>>>>>>>>

:Smilies10 我觉得应该把在贵钢买GG然后买回去养不到一个月GG就死的人联合起来写一份申诉书,寄给消费者委员会或者是工商管理部门:Smilies10 强烈要求整顿贵钢的宠物市场.上次我打电话给民生在线和百姓关注:Smilies15 叫我等消息,一等就是10多天了:Smilies16 还是人多力量大,不要他们赔偿也要叫他们暴光,不要让更多的人上当:Smilies16

>>>>>>>>>>