宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 求助玉树跟有经验的朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如何判断狗是缺钙性抽搐还是病毒性抽搐。我家的哈大概20多天以前开始轻微抽搐,然后发展到走路不稳,前几天后腿摔了一下,然后更加导致不稳了。食欲好,bb好,鼻子也是湿润的,就是除了抽搐跟走不稳,其他都没有问题,我都急的不知道怎么办了,现在加强了补钙,如果确定是缺钙引起,我就准备去打钙针,医生告诉我,狗体质不是太好,可能是缺钙。说实在的,我也想不出来还有什么原因了,真是看到他抽,我心里急的要死。下午决定换皇家的幼犬粮,再贵也要买给他吃,希望能慢慢好起来。我家哈哈4个月24斤,是不是体重导致走不稳,大家看到一定要顶起啊,急死了
:Smilies35 皇家的一般啦 前面有个帖子说皇家的粮食不好哦...虽然我家的闺女也在吃

不过看起来还可以的说```我家儿子已经换吃冠能了 以后女儿也换

要不你使冠能吧?? 据说皇家的容易变质,有时候我会担心会不会变质吃坏宝贝的肚肚
爱慕丝 卡比 冠能 都是中等比较好的狗粮 还有澳洲贵族 你可以试试 但是平我的经验 小哈无论缺不缺钙都应该补 特别是在1岁前的发育阶段 每天2片伴随到老 保证无事 ~
我的狗狗.全是喂的皇家...感觉还过的去..
不发烧就可以,  狗粮我推荐皇家大幼

回复 #5 天津玉树犬业 的帖子

别人告诉我 现在皇家已经被污染了..
现在喂 冠能+雪山 各半...  补钙也是急不得的事哦,缺钙也要慢慢补. 一天吃不成一个胖子哦...
呵呵,地球都被污染了....可是大家都还得活在地球上