宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

新人求助:请问,近4个月的萨摩MM这样子正常吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体多大我也不清楚,卖家说是3个多月。
昨天去医院,医生说前面的新牙已经长出来了,应该4个多月了。
可是她才18斤,身高41厘米。

抱来有10多天了,一直很瘦,全身貌似只有骨头……
吃的正常,喝的挺多,最大的特征就是拉的多…1天要拉3-4次。所以不见长肉,我都怀疑营养全给她拉掉了…:Smilies18

请问这么大的萨摩MM,这个体重和身高是不是不正常?

不好意思,暂时没有照片,有了补上……
mm都是长的小体重轻的吗?我家的现在才34斤都7个多月了
:Smilies24
以上说 的SM,,都是MM吧?
以上的SM,,都是MM吧?
我家的四个月也才十几斤,一个月前秤也是这样,现在抱起来感觉比原来重了,可秤起来还是那样。:Smilies18 :Smilies15 我怀疑我家秤有问题,可是秤我的体重又是对的。:Smilies13 :Smilies35
LZ不要担心,你家的宝宝肯定是SM,不是串的~~我家格格4个月也是18斤,和你家宝宝一样,,,到6月8号就5个月了,快25斤了,现在开始长毛了,我自己还是很满意它的样子的,,:Smilies21 ,但是你一定要从饮食上改进,每天定时定量的喂,要换好的狗粮啊里边加上点过了油的胡萝卜和青菜叶子,它们很爱吃的(我是每天喂3次,早9点,下午3点,晚上10点)~~~
已经很好了,我家的四个月都过了,才十三斤,:Smilies18 他们都说是骨感美人!我给她恶补都没用啊,吃得多拉得多!唉,要是我们家熊熊现在能长到十八斤,我的妈呀,那我会高兴得蹦上天啊!:Smilies18 所以说,知足者常乐!
原帖由 程小无 于 2007-5-28 22:19 发表
我和朋友都怀疑她是串子,要不怎么这么轻呢  :(
而且41厘米的身高,对4个月的萨摩MM是不是太矮了  :(

以为她消化吸收不好,有自己买一种叫乳酸菌素片的药饭后给她吃。吃这个药后便便正常点,不吃的时候 ...

你做的都对,但是别心急就对了,

如果希望它更好的吸收,可以少吃多餐,每天4顿,每顿少吃点 ,另外可以考虑每天一个蛋黄

谢谢各位

弱弱地再问一句:看她样子,她到底是不是串子?
周围的人都说是串子,心理好没底…… 是不是串都会对她好的,主要是想知道她的真实身份,呵呵
我家的买的时候也说四个月,才15斤,后来我给他炖牛肉胡萝卜吃,差不多每天喝一盒酸奶,现在是小胖子了
:Smilies19 我家3个月7天也才13斤..好象也很瘦
我家DD的4个月25天38斤了,建议你买发育宝给她吃,效果很好的,美毛的以后在给,现在关键是要增加食欲增加体重,SM太瘦不好看的,还有记住了要纯狗粮喂养别吃饭和零食,好的狗粮里啥营养都有了。
5555.大家能否告知你们家萨摩MM,3-4个月身高多少?

好想知道她这样子到底是先天的……还是后天的……
原帖由 微笑天使-淘气 于 2007-5-28 22:42 发表
:Smilies18 :Smilies18 怎么那么瘦,是不是食欲不好

体重先撇开不说,这个身高是不是太低了?呵呵。