宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

噼里啪啦小烂猫!-------爷之一骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从把烂烂米咔嚓之后,,,性格貌似变得稍微好了那么一点点。。。 吃东西也多了~真的是过去的2~3倍哦亲~(喂。。。) 最近也允许别人给他盖上被子了...(虽然有时候还是会不屑的看着你...) 最近也允许别人给他拍照了...(虽然拍两张他就不屑的走开了...) 好吧其实我已经些许一本满足了。TvT~是我要求太低了么混蛋!
  以下是他赏赐给我的拍照机会这样...烂烂大人你太俊美潇洒了~ 看!
多爷!
多骚!
多壕!
多霸气!

烂烂你个壕!

看社么?不给你玩儿!笨蛋!

给老子拿开!

勉强给你拍一张...

你敢再爽一点么~小骚烂烂~

爷之睡姿

烂烂你的烂都爽烂了~

爷之一骚!

某日把阳台的纱窗抓烂了,出去被狗仔队偷拍...

哼,,,肤浅!

卖萌么?!多少钱一斤?

愚!蠢!的!人!类!

玩着玩着睡着了...

:P

思考猫生中...

喂...那个拿相机的混蛋...说你呢!

看P看!

以上...不同时期所以P的也不同,,,磨!!!P照片好麻烦!!!!我只想拍不想P!!!!!!! 蛮多哭赛!=皿=     PS: 大神~瑞神~你们的女儿已经5KG了...体重翻倍了!快雀跃吧~
:wub: :wub: :lol:

看到第六张的时候,俺惊了~~~
俺果然对这种毛绒绒的一坨没有抵抗力~~好想蹂躏他啊啊啊啊啊~~~~~
再往后看,每一张都好有爱~~
最后一张跟俺家猫仔的姿势一模一样= =难道喵星人卖萌全是无师自通的???囧

好慵懒的猫猫,支持,新年快乐

喵星人的目的达到了~~此咪乃喵星二国的二公主殿下,天生一脸大爷像!属性是死傲娇!乃要是试图蹂躏之我估计就是三道血痕什么的~她~其实满凶残的,,,OTL。。。深受其虐什么的~‘‘’想抱?!没门!!‘’‘’一脚--------------她就是这样OTL

嗯呢~~~她很拽的~~~女王什么的...

新年快乐的说~~~~~慵懒的谢谢~哈哈哈哈

倒数第二张,DM大神你想干什么?????

话说物似主人形啊,菊橘子,你肿么养都不能改变妙妙长的跟他亲爹一模一样的事实

亲爹!!!真的是亲爹的作用啊!!!!!!我这养母简直当的比灰姑娘还要苦逼啊混蛋!!!!