宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

儿子,我好后悔。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我可怜的儿子:Smilies19 昨天中毒了。。。。

都怪我太笨。。给他吃土酶素。。不知道剂量。。。吃完后就吐白沫。。。

半夜送到医院抢救。。:Smilies19 :Smilies19 看着我儿子精神失常。。。我好后悔。。
我对不起我儿子!

它中毒后特别兴奋  腿发抖站不稳,给他打针的时候他跟疯了一样咬绳子。。活活的把自己大牙咬断了。。血流了一嘴。。我把手放到他嘴里。。拧可他咬我,也不想看到他在咬断自己的牙。。

我真快后悔死了。。不好好看说明书。。胡乱喂药。。他现在还在医院

医生说。。肝脏会受损

我真的太烂了!后悔死了。。。
你给他吃了多少?1片就够了

看着意思总算没有生命危险,那就是不幸中的万幸了

以后千万注意
别这样责怪自己.....   你也不知道会弄成这样啊.....   以后凡事仔细一点就对了...

现在最重要的是你儿子在医院怎样了?  精神各方面还好吗?
:Smilies19 6片。。。。。
我现在去医院接他。。:Smilies19

希望我儿子。。别恨我。。
从医院回来了再告诉我们情况哦....         它不会恨你的.....

希望它健健康康!!!!!!!:Smilies20
關注中……
你也是病急亂投醫啦,不要太責怪自己,好好照顧寶寶就OK了。
以后多注意点,好好照顾它,
愿它早日康复。
别那么自责了~~现在怎么样了呀?希望快快回到以前活蹦乱跳的样子~~ 记得要告诉我们怎么样了哦!:Smilies17
我很奇怪 说1句责备你的话 你家哈哈食欲不振你知道发帖子问下我们 你喂药这么大的事你咋不问1下呢 希望你家哈哈早点好起来 你也别听医生的 什么喂了6片肝脏就受损了 没那么严重 人喝酒还损肝呢  偶尔1次 没什么大碍 下次别再这么冒失了 过48小时就差不多好了的 药量它会慢慢排泄掉 需要过程 以后注意就行了
是啊,楼上的几位都说得很对,没关系的,不要太自责了,你一定多喂点水给他喝,让他排出来就没事了!那医生估计又想框你下一步的钱了,唉!千万要理智啊!耐心点!带儿子也好女儿也好,除了耐心别无选择啊!呵呵!祝你的儿子早日精神起来!
:Smilies22 我儿子现在还有点蔫~不过看起来象是没什么事情了。。

郁闷的是 他不会说话啊。。看他难受,又不知道他到底那里痛。。

对我来说。最重要的教训就是。。看说明书。。一定要看完。。。

我只看服用多少克。。没看一日分四次服用:Smilies13

真是把我儿子害惨了:Smilies36

粗心的代价。。:Smilies31
:Smilies18

lz下次一定要小心拉!~~~
昨天是我恢复你帖子说吃土霉  1片就够了 特别严重也只能吃2片 如果 我没记错 人应该是8片  狗是人的4分之一 药量难道你没听过么?
千万注意~