宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

郁闷中~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗狗到底怎么教啊..我家狗狗45天..一放出来就到处BBNN...郁闷死我..而且老是咬东西..最喜欢的就是跟到人跑..我现在一天头都大了..回家基本上的时间都是帮它收拾残局.....也不敢出去玩..就怕我爸爸妈妈照顾不好他...:Smilies19 :Smilies19
训练小便可以用狗厕所,把狗狗的尿用那种海绵拖把吸了放厕所里,不用怎么教就学会了。我家教的时候用过报纸那招,根本没好使:Smilies08
我也觉得SM很聪明.我的宝宝才两个月多点已经会定点NNBB了,现在还不到3个月都已经会坐下,握手,还有不许动拉~!
呵呵~!
不过,只要我一出门回来,我的家也是一片狼藉~我正寻思着是不是该我东西全挂起来~!:Smilies36
我家的米豆,趁我们睡觉就把鞋柜的鞋子一只一只的咬,汗啊
我家豆豆趁我不在家把沙发啃了个大洞
90天以后就好了  我家的也是这样的  我家的都没教
就是.最近重庆天气很热..GG一直喘粗气.不过他好象一放出来就很兴奋..鼻子我看了下,有时候有点流鼻水,但是有时候又是干的..不知道这算不算正常情况. 一直都没带他出门的.澡也没洗,就怕生病.但是还是要带出去做疫苗,不知道有没有什么问题和注意事项呢?
似乎是的哦,春天的天气变话太快了
啊哦,我以为春天才是狗狗病的高发期呢。:Smilies15

回复 #20 ★VOLVO★ 的帖子

讲的太好了。。支持……

我是第一次养呢,所以比起你差多了……:Smilies11
我养撒摩没多长时间,但算起养狗,有几年历史了!~
呵呵,小弟也是新手,就是把自己养狗以来的经验告诉大家
有说错的地方,别拍砖啊!~~
希望大家的SM宝贝们健康快乐的过好每一天!~~
也希望本星球上的那些流浪狗狗们天天都能吃饱!!!
楼上的经验好丰富,你家养的是SMY吗?多大了?
看来我今天又学到一点了,我也试试用这个办法训练一下。。希望能够尽快给GG养成好习惯。。
楼主的狗狗才1个半月呀???这么早就买回去了???
记得做完疫苗在出去!~~做完疫苗之前,别让狗狗出去就是了!~
夏季,是狗狗病的高发期呀!~~
原帖由 blackwylz 于 2007-5-10 22:46 发表
还要等1个半月~~~~~郁闷中~~~因为家里是装的新房子,所以就没买笼子..而且夏天到了.笼子不好放,所以只有忍了。.我试过用沾了他BBNN的纸放在厕所里,教他10来次了..还是到处BBNN....希望到它三个月的时候能有好转. ...

你误会了,我是说我三个月的时候好训点,当然你现在开始训他,他一定不到三个月就会很多动作了
如果狗狗BB在家里,千万别打,打会引起以后吃BB的习惯!~~
你可以凶他,也可以用你的左手背轻轻的打他的右脸,并且嘴里发出"哼"的声音,让他知道自己办了错事!~~
大家都一样,坚持就是胜利,锻炼出一只聪明有可爱的GG