宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 爱松狮的朋友帮我下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才买的松狮,两个月大,但是买后发现,鼻子在流浓鼻涕,拉的大便有点稀,但是其他情况都很好,体温正常,而且吃也吃得,睡也睡得,耍也耍得,就是不知道这种属于什么情况.望有朋友能帮我一下,谢了.
没有其他症状的话用清开灵配合双黄连即可
那再请问一下,用药的剂量是怎么的了?今天我把狗狗带到宠物医院去,那个医生动不动就喊我化验什么犬瘟,细小,我觉得没有必要就带回来了,还有刚开始我给它吃了点鸭肝,它吃得很快,后来再给它吃狗粮,好象它都不怎么爱吃了.还有就是请问我买的是宝路,不知道怎么样,还有就是我不清楚什么时候补钙,怎么补
每次各半只即可

只要不发烧,精神状态好,不便血,根本用不着验这验那的.而且试纸几乎都是成阳性反应就是为了赚钱.如果想验去验血,这个准确

狗粮推荐使用皇家大型犬幼犬粮(贵) 冠能赛级粮(贵) 宝路怡威幼犬粮(价格中下) 珍宝幼犬粮(价格低)
非常谢谢楼上热心的人,从昨天晚上到现在它就是有胧鼻涕,而且还在拉稀,我想应该是感冒,我就喂的小儿速效感冒剂,每次用针管兑水给它喂,但是不明显,它其他就没有什么症状,但是它小,我又不敢乱喂药,那请问清开灵配合双黄连的剂量应该是多少?还有就是请问吃什么最好,喂它百米饭它好想不感兴趣

回复 #1 WANWENYI 的帖子

应该是肠道感冒!可对症治疗

回复 #5 WANWENYI 的帖子

不是说了么,每次口服半支
朋友们,谢谢大家关心,我的狗狗现在已经不拉稀了,只是一打喷嚏浓鼻涕还是在流,而且还很多,体温正常,食欲很好,就是喜欢睡,请问该怎么办呀,我已经喂了3天双黄连了,还喂了一点键胃消失片,前两天还打了2阵青酶素好象没什么效果,请问我改带去医院吗,或者该用什么药,因为才两个月,育苗只达了一针
原帖由 WANWENYI 于 2007-5-5 14:04 发表
朋友们,谢谢大家关心,我的狗狗现在已经不拉稀了,只是一打喷嚏浓鼻涕还是在流,而且还很多,体温正常,食欲很好,就是喜欢睡,请问该怎么办呀,我已经喂了3天双黄连了,还喂了一点键胃消失片,前两天还打了2阵 ...

感冒吧,如果医院环境好,带去没什么坏处,不过现在的宠物医院越来越黑,而且也容易传染到别的病
找家信誉比较好的医院去看看
生病期间不能打疫苗。